Стойки новые, а езжу как на табуретке(, даже на малой скорости асфальтные тресщины не поглащают (правда опоры под замену)
Цитата:
Сообщение от Four
Вот опора
Афигеть хана опоре(сэви-спорт 2108), дырки в пружинных чашках ещё не протёрлись?
Менять надо опоры на Асоми 2108, либо 2108 сс-20 или Асоми2110(+чашка 2110).
И посмотри какой буфер сжатия на штоке? И какие пружины спереди(отмыть, цвет пружины, и цвет метки)? это важно для комфорта.
Афигеть хана опоре(сэви-спорт 2108), дырки в пружинных чашках ещё не протёрлись?
Менять надо опоры на Асоми 2108, либо 2108 сс-20 или Асоми2110(+чашка 2110).
И посмотри какой буфер сжатия на штоке? И какие пружины спереди(отмыть, цвет пружины, и цвет метки)? это важно для комфорта.
Тоесть именно эти опоры нужны? Я взял стандартные калиновские вместе с подшипниками (БМРТ-Балаково)! Не подойдут?(
Тоесть именно эти опоры нужны? Я взял стандартные калиновские вместе с подшипниками (БМРТ-Балаково)! Не подойдут?(
Four, что именно ты хочешь менять?
Если только опоры- бери как писал d.dmitry, БРТ калиновские в таком случае не подойдут к пружинам и стойкам.
Если хочешь перейти на калиновский подвес с опорами БРТ, то придется докупить пружины (бочки), стойки и ограничители хода отбоя- ИМХО намного дороже и заморочнее. Почитай ветку про переделку на 08 подвес- там все расписано
Дело в том что я уже купил калиновские опоры с подшипниками. Как я понял у меня передние стойки от ВАЗ 2108? Могу любые опоры от ваз 2108 поставить?
всё верно - любые 2108. но если хочешь не лазить долго в стойку то не бери стоковую конструкцию опор 2108, а купи что-то типа Асоми2108. стоковая конструкция 2108 очень нежная и боится плохих дорог.
Я написал какие, дороговато. Но простые дешовые 2108 также развалятся через пару месяцев(а то и быстрее) - как у тебя на фото(в таком состоянии опор нельзя ездить).