Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Лично для меня, покупка очередного авто, сделанного на ВАЗе, сильно напоминает ситуацию с граблями.....
Я на эти грабли наступал пять раз, если будут такие-же грабли как были, буду рад. При наличии достаточных средств, все бы ездили на мерседесах и им подобных.
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
Сегодня записался на Ларгус в Авто-Риджен. Что понравилось, нормально проконсультировали, занесли в базу, 55 уже, сказали, что выставочный экземпляр будет после 10 июля. В ДЮК приезжал 2 раза, первый раз сказали, приезжайте на следующей неделе, 2-й раз не было менеджера который записывает.
Приехал в ДЮК,посмотрел.Честно сказать понравился мне Ларгус.Думал будет как в Логане,ан нет.Получше,материалы отделки приятные на вид и на ощупь.Двери задние аккуратные,не то что на фото выглядят.И внешне гораздо симпотнее Логана.Вобщем решили,берём.Ага,счас...Записывает нач.отдела продаж,а ён будет тока в понедельник.Развернулись и поехали в Авто-риджен.Записались,59 на очереди.Посмотрим,что из всего этого выйдет.
Azazellina,с днём рождения Вас!!!Пусть в Вашей жизни всё удачно сложится!И благополучного решения проблем с Вашей Калинкой!
з.ы.Почаще заглядывайте на форум и не только с тех.вопросами,но и так,поболтать...