Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Проезжал мимо Фобоса сегодня и думаю, дай заеду. Заехал, пожаловался на 2 нерабочих стеклоподъемника и нерабочий сигнал. Мастер меня выслушал, и нашел окно на час дня. Приехал, загнали машину, открыли двери и опять-таки применили метод "стук по обшивке", видимо это универсальное средство для лечения неработающих СП. Не помогло. После решили заменить сигнал, и говорят, надо снимать бампер, для этого подкрылки снимать надо и все это за ваш счет. Я подумал и отказался. За эти деньги лучше купить нормальную гуделку и поменять самому. А да, СП на складе не оказалось, сделали заказ-наряд и я уехал. Такие дела.
Others, как сказал мастер, чтобы поменять по гарантии гуделку, надо ее снимать с какой-то пластиной. А т.к. двиг 1.6 и кондей, просто так эту процедуру не сделать. В итоге я склоняюсь к мнению, надо покупать другую гуделку и лепить ее туда. По крайне мере может зимой работать будет.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
и лепить ее туда
Только не на старое место. Ставь за бампер над ПТФ.
В воскресенье тоже сдох на 3-ем году жизни. Думал простукиванием оживет - не хочет.
Буду покупать двухголосый и ставить в ниши.
Какой, еще не выбрал. Точнее до БиБи не добрался
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Others, как сказал мастер, чтобы поменять по гарантии гуделку, надо ее снимать с какой-то пластиной. А т.к. двиг 1.6 и кондей, просто так эту процедуру не сделать. В итоге я склоняюсь к мнению, надо покупать другую гуделку и лепить ее туда. По крайне мере может зимой работать будет.
давай в среду посмотрим надо бампер снимать или нет чтобы поменять сигнал. Что то мне подсказывает что не надо.
TDI, у меня тоже хотели снять только решетку.После кто-то сказал что вместе с гуделкой должна быть какая-то пластинка и ее так просто не снять. Поэтому надо снимать бампер... Вообщем что-то невероятное они там напридумывали.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Только не на старое место. Ставь за бампер над ПТФ.
В воскресенье тоже сдох на 3-ем году жизни. Думал простукиванием оживет - не хочет.
Буду покупать двухголосый и ставить в ниши.
Какой, еще не выбрал. Точнее до БиБи не добрался
Дима,ставь волговские)И дёшево и качественно)Как раз над противотуманками в бампере.Звук отличный)
Привет Айрат! Земноводное задушило вчера Волговские взять, ~700р а я только что из отпуска. :(
Надо было раньше Волговские прикупить, когда первые позывы к умиранию появились.
Так что взял FIAMM какойто (~200р). Сегодня на времянку в подкапотное поставлю, а в выхи к ПТФ перенесу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"