Валера, я реально смотрю на это всё, т. к. пробовал многое и часто обманывали и не хочу, чтобы хорошие и доверчивые люди страдали, от нечистоплотности некоторых работодателей!
этот чистоплотный вроде,нечистоплотные уже были....а если сидеть дома и думать что могут обмануть всё время,то можно ноги вытянуть!
Валера, я реально смотрю на это всё, т. к. пробовал многое и часто обманывали и не хочу, чтобы хорошие и доверчивые люди страдали, от нечистоплотности некоторых работодателей!
это точно... вот так посмтреть везде первый месяц без оформления.. зарплата серая...
Причем это такая традиция.. так большинство бизнес ведет....
но все-таки для меня важно тут две вещи
1. мне идут на втречу по поводу ребенка (я ухожу на час раньше остальных и поймут, если вдруг с ребенком к врачу например надо....
2. Мне интерсна сама работа.. Нет рамок четких.. наработаных путей... Привестствуются идеи... инициатива... А мне ж творчество нужно... я без этого чахну.. за бумажками однооббразными...
так что для души практически благодать...
Правда иногда минус в том. что задач конкретных тоже не ставят... а пока я недостаточно информирована чтоб самойй себя озадачивать...
ей работа щас как воздух нужна,вон расцвела вся,чувствуется отседова даже,дух поднялся у человека и искорку в глазах вижу!
В таких ситуациях вдвойне тяжелее получать удар под дых! Это просто мои наблюдения! Ещё раз говорю-моё мнение никого ни к чему не обязывает! Я просто рассказал, как бывало!
самая важна вещь для тебя зацепиться за что нибудь в этой жизни,поработать,найти новых друзей,по другому на мир посмотреть...забыть кое что)) а когда жизнь наладится,то можно думать и о чем то другом,обрастай связями,делай себе хорошую репутацию,остальное приложится!!! со временем!!!