Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я вот думаю, а есть ли смысл на стороне ответственные з/ч или расходники покупать и блох ловить)), во первых не на кого повесить потом брак, если что; а во вторых оригинал по большому счету и ходимей и надежней.
В моем случае это и есть ОРИГИНАЛ, тот же что и у офф. диллера, только что купленный вдвое дешевле.
Надумал только в последний момент и заказал не все, а только то, в правильных артикулах чего был полностью уверен.
Вот и прошло почти 3 года совместно с купленной 2-ух леткой Калиной....
Это был дружище, на которого не жалелось ни денег ни времени... На самом деле деньги ограничились резиной, дисками, маслом и мелочами, которые не имеют значения. Спасибо тебе! Ты - настоящее семейное авто, я старался следить за тобой, а ты ни разу не подвел и даже когда я расслабился, не улетел в кювет, а удержался на дороге. Спасибо тебе за все!!! Дай Бог тебе адекватного хозяина.
Куплена Шкода Октавия 1.8tsi 6АКПП второй комплектации со вторым пакетом. Сравнивать смысла нет - это очень разные авто.
163*163,Нууу.... На мой взгляд, Пикуленко стал скорее Рекламенко...
Но как ни выеживайся, даже Спарк это как-то более "сбитый" агрегат, в нем чувствуется, что это не набор, а единый механизм.... ДА, Спарк - это крошка, которому только по городу и ездить, а на Калине не паришься и прешь по полю, кочкам, колеям, кустам... При этом знаешь, что коснись чего, починишься за недорого.
Вот эта вседозволенность и дешевизна ремонта - основной плюс наших авто. Причем плюс этот очень даже жирный - эти авто позволяют почувствовать, что все возможно, нужно только немножко постараться и позаботиться малыми средствами о своем железном друге.
Вот и прошло почти 3 года совместно с купленной 2-ух леткой Калиной....
Это был дружище, на которого не жалелось ни денег ни времени... На самом деле деньги ограничились резиной, дисками, маслом и мелочами, которые не имеют значения. Спасибо тебе! Ты - настоящее семейное авто, я старался следить за тобой, а ты ни разу не подвел и даже когда я расслабился, не улетел в кювет, а удержался на дороге. Спасибо тебе за все!!! Дай Бог тебе адекватного хозяина.
Куплена Шкода Октавия 1.8tsi 6АКПП второй комплектации со вторым пакетом. Сравнивать смысла нет - это очень разные авто.
А я вот про калину так тепло не могу сказать, начала сыпаться почти из салона, через 100км, (перестал работать задний дворник, замена по гарантии), потом начало всё греметь в салоне, подвеска издавала ужастные звуки, шумки небыло изначально, на 5000 застучала шпг, ипг на Липецк-Лада (чмо чмом) сказал: Вы машину купили чтоб ездить, или двигатель слушать...., это было последней капленй. Машина была продана на 6500 км пробега и куплен ФФ2 2009 г.в. 2.0 мт, климат, есп+ ещё длинный список. Сравнивать тоже бессмысленно, т.к. очень разные авто.