Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2012, 20:31   #11
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Цитата:
Сообщение от swb Посмотреть сообщение
Тактично замечу, что в трейд-ин не 160 давали...
Я не вашу машинку имел ввиду.

Цитата:
Масло менялось в два раза чаще... вот не продам коли сейчас так и поменяю к зиме Только что должно случиться - НЕ ПОНЯЛ.
В таком случае ничего, просто есть товарищи ни ездят и масло не меняют.
Тут недавно заводили 7-ку лет 10 отстояла в гараже, колеса не крутятся, но движка завелся!
Правда потом все равно отмывать пришлось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
(у меня до работы 2.5 км. ....-вот и пробег такой...)
Ну дык не хорошо это для машинки.
У соседа 10-ка, пробег был 250 тыс. км за 3 года, вот где авто новая была!
Сцепу на 150 тыс. поменял(только по тому, что зимой застрял и сжег), ремень грм на 120 и можно было не менять, все практически в идеале, т.к. 95% пробега по трассе, машина пробок не видела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
ничего подозрительного, у меня с 2007 было 43000, а продалась за 170
За такую цену и я бы купил, но не продает никто

ЗЫ: сегодня полюбовался на Ларгус, была в максималке, ничего так авто, единственно на что обратил внимания, красить на ВАЗе нормально не умеют. Офигенная шагрень была на петлях, кое-где то ли ржа, то ли еще чего проступало, ну и задние двери не очень понравились- очень большие ниши для петель, будет много грязи и проблемы с петлями обеспечены.
А так авто очень даже...
awolfman вне форума   Вверх