Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2012, 20:27   #11
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Цитата:
Сообщение от swb Посмотреть сообщение
Я знаю сколько мне даёт трейд-ин за эту калину... и пишу сюда так просто - чего-бы и не написать, пока вопрос открыт...
Ну за цену трейд-ина, я бы тоже с удовольствием взял, но кто продаст-то?
Мне вот супруге нужно машинку приобресть, но платить больше 160 рублей, финансовое положение не позволяет.

Цитата:
Что касается пробега... На второй машине (ШНИве пробег с апреля 2011 - 24000 км) на Калине соответсвенно за прошлый год около 8000 км. ТО-30000 км было 09.09.2011 на 30400 км...
Вот сейчас - 20 минут назад пробег был 35345 км. К ночи съезжу в Пулково и обратно - будет на 120 больше. Жена поездит на неделе станет как раз 36000
Нда, с таким пробегом можно потом по полной огрести, особенно если масло менялось как ВАЗ рекомендует.
Но свои 100 тыс. км отходит.

Цитата:
Что Вы там про новую гранту говорили... "пустой" седан, я продаю универсал с кондеем и ABS-ом. Универсал абы кому не нужен - он нужен тому кто понимает зачем ему универсал. Остальным не стоит беспокоиться.
АБС не так чтобы вещь первой необходимости, так же как и кондей, да когда есть в комплекте, это приятно(ИМХО).
По поводу универсала, соглашусь с Alexander 47, у самого универсал. )
Ладно заканчиваю флуд, а то объявления затеряются.
awolfman вне форума   Вверх