Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот пусть они и плачут! А пока что, особенно на фоне ВАЗа и УАЗа, потуги местных китаеводов раздуть из мухи слона СМЕШНЫ! А если ещё взять в процентном соотношении относительно продажи ВСЕХ НОВЫХ автомобилей в год, то просто пожалеть приходится адептов китаеавтопрома. И , пожалуйста, давайте писАть на нормальном русском языке, с нормальной пунктуацией, а для некоторых и орфографией.
да не вопрос что их потуги в сравнении с вазом малы но....но они растут..а мы не растем..
насчет правописания я честно признаюсь что не смогу писать без ошибок.
насчет правописания я честно признаюсь что не смогу писать без ошибок.
Пусть в нас бросят камень те, кто сможет)) По теме)) Появилась мысль, может стоит подходить к машинам чуток иначе)) Не как НАШ ВАЗ, ИНО, китопром)) а по другому)) Например: Хороший автомобильчик, не очень хороший, ну или как то так)))) Может уже пора перестать делить место рождения автомобилей, один фиг все эти автокорпорации уже мегамирового уровня))) Марка понятно чья)) а кто реально влаедеет) Щас уже и не скажешь)))
Наш и не наш уже вроде устаревает)
Прокатился тут за рулет Х5. Взял сотрудник с работы. Поехали на дачу обмывать и чуть не встряли. Все же "внедорожные" свойства ховера мягко скажем, преувеличены. Блокировок как я понял нет никаких просто 2WD, и машина под 2тонны с трудом давалась грунтовка, после ливней. Раскачкой вытолкали. Так то машина ничего, едет и едет. Но вот в грязь я на ней бы не советовал. Без запасных то сапогов и на беззубой резине
Я к чему, как бы да Х5 большой задранный универсал. Ни рыба, ни мясо. Все же внедорожник это внедорожник. Можно и в говна на нем. А Х5 типичный паркетник. Рядом с УАЗом и Нивой и рядом не стоял.
Любой Европейский автомобиль за минимальные деньги не имеет таких косяков как у ВАЗа.
Какой к примеру? У меня были служебные Лохан, Акцент, Авео... и у последних двух косяков мелких вылезает наравне с вазом. Так что это только кажется со стороны о лучше А причины... к сожалению с конца 90-х производством правит маркетинг, а главная идеология валовый оборот потребления, тут не до идеализма и долговечности. Вот в бюджете мировой автопром и скатился до автоваза...
Какой к примеру? У меня были служебные Лохан, Акцент, Авео... и у последних двух косяков мелких вылезает наравне с вазом. Так что это только кажется со стороны о лучше А причины... к сожалению с конца 90-х производством правит маркетинг, а главная идеология валовый оборот потребления, тут не до идеализма и долговечности. Вот в бюджете мировой автопром и скатился до автоваза...
Очень точно сказано!!!+++ Единственное может наоборот, Автоваз поднялся немного!))
В принципе для города за глаза. Неплохой дизайн. Внутри просторно. Но как внедорожник так себе.
Чуть было не сбегали за трактором. Хорошо не глубоко сели в колею.
Если посмотреть Хуверу под брюхо, то можно увидеть несколько низко висящих поперечных балок на раме. Ими он и якорится в колее. У того же Уаза рама гораздо грамотнее спроектированна - все поперечины убраны внутрь рамы.
Ховер H5. на нем ездили.
До bmw Х5 это надо детей и жену на органы наверно заложить
В принципе для города за глаза. Неплохой дизайн. Внутри просторно. Но как внедорожник так себе.
Бггг. Коли б я сам не ездил, да других не видел в деле, может и поверил бы.
ЗЫ. Фото не мое
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)