рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
А авто наверное лада калина? Читайте внимательнее. Хотя раньше и это не спасало, но в последние годы из-за подвигов ютубовцев, останавливают и в самом деле ооочень редко за исключением вышеописанных случаев.
Уверен. Вот ссылка на Ваш пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915 и цитата от туда рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
Добавлено через 5 минут
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Мне кажется Вы вообще сам с собой разговариваете... Я лишь сказал то, что я сказал, а Вы мне приписываете небылицы... так и рождаются сплетни... Плохо что у нас ещё много таких, поэтому менты и глумятся над нами и даже не утруждают себя знаниями и пониманием законов, а удовлетворяются лишь тем, что им выдали палку и форму, которых все так боятся, оправдываясь "пониманием"... И Вы уж разберитесь чем руководствоваться: законом или "пониманием". Удачи!
Мне кажется Вы вообще сам с собой разговариваете... Я лишь сказал то, что я сказал, а Вы мне приписываете небылицы... так и рождаются сплетни... Плохо что у нас ещё много таких, поэтому менты и глумятся над нами и даже не утруждают себя знаниями и пониманием законов, а удовлетворяются лишь тем, что им выдали палку и форму, которых все так боятся, оправдываясь "пониманием"... И Вы уж разберитесь чем руководствоваться: законом или "пониманием". Удачи!
Если над вами "глумятся"-дайте ответ. Вы молодые законы знаете, так по закону и действуйте. /Но если вас останавливают соблюдая ВСЕ нормы закона, то тогда не надо кричать и возмущатся, писать в прокуратуру и т. д. А желать людям плохого только потому что они работают там где вам не нравиться-это просто мягко говоря непорядочно.(а проще говоря-подло) Наше поколение за это строго наказывали родители. Видимо сейчас воспитывают по другому. Вот и всё что я хотел вам объяснить.
Что характерно, буквально на следующий же день просле милицейской "облавы" на пьяных случилось резонансное ДТП.
Теперь, чтобы отмыть репутацию, полицейские в течение недели будут типа охотиться на "пьяных", а реально на тех, кого проще поймать чтобы накрутить счётчик и изобразить бурную деятельность.
Вроде бы как продлится это по 1 октября. Будьте бдительны!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Сегодня вечером ездил. Видел одну патрульку, она стояла на злачном месте. Никаких особых не наблюдалось. Операцию "Нетрезвый водитель" в городе провели две недели назад.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде