__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Танечка, ну спасибки...умничка всё рассказала и обо фсём доложила.... А что нашего всезнайку то понесло туды??? не иначе как митинг какой нить сырганизовать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А что нашего всезнайку то понесло туды??? не иначе как митинг какой нить сырганизовать...
нуу, об энтом могёт тока Лиор знать. А ваще не исключено что из-за митинга или революции с вилами))))
ооооооо так мы коллеги!!!! уговорил..счаааааа токи перевод не говорить))))
Я в легкой лит обработке лано?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
нуу, об энтом могёт тока Лиор знать. А ваще не исключено что из-за митинга или революции с вилами))))
Поехаль от нехорошой партии страну избавлять))))
Добавлено через 2 минуты
Блин да че мне как не везет последние дни отпуск перенесли на нес дней, да ишо терь колонка правая в машине глючит, придется апшивку разбирать, то поет то молчит
Темка 2011, speziell für Sie)))))
Ich nahm all diese kopflose Regisseure, außer für kommerzielle und landete ohne seine Hose auf ein Wespennest, und dann geschlossen, um das termal Bad
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
маладец! а то эти ЕР даж на ЛКК покушаца стали, нихде ат них спасенья нет))