Я правильно понимаю, что с этими пластинами резина будет быстрее изнашиваться?
Нет не правильно понимаешь,резину начинает "кушать",когда больше - 1-го градуса развалены колёса.На Калине-спорт и на Гранте это реализовано в стоке,делай выводы.
Цитата:
Сообщение от SplasH
По подшипникам: Вологодские тоже слышал что хорошие, но цена. В авториджине 755. в одном тока нашел за 500 с копьем.
Кроилово приводит к попадалову.По 500 руб. ходят не более 11 тыс.км(это по своему опыту,с завода такие стояли,загудели оба сразу).
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
У сс-20 угол что ли лучше,или чем они себя зарекомендовали,а то четвёртый год на Техномастерских езжу и не знал что бывает лучше)))
Разрабатывали пластины СС-20 серьёзно,было много испытаний.На их сайте можно почитать,что они улучшили в пластинах.Я сам звонил им и распрашивал,как и что,так то убедили,аргументируют уверенно и обоснованно.Техномастеровские пластины у меня есть,но после появления пластин СС-20 решил их не ставить,поставлю от СС-20.
Последний раз редактировалось Goldman; 18.07.2012 в 16:43..
вот почитал, что то ерунда какая то! У техномастера такой же приход!!! с теми же последствиями!
Я тоже так считаю,простая,элементарная железяка,не может быть глобально лучше.Понимаю когда какой нибудь механизм,да тот же подшипник,тут да,можно и поискать производителя получше
А когда от них есть толк, а когда нет?
Вот, к примеру, у меня сток. Придёт время менять ходовку - буду читать и думать. Но точно не буду уменьшать клиренс. Короче, на стоке будут эти проставки работать ощутимо или надо подвеску жёсче?
Я тоже так считаю,простая,элементарная железяка,не может быть глобально лучше.Понимаю когда какой нибудь механизм,да тот же подшипник,тут да,можно и поискать производителя получше
Не совсем согласен,вот говорите железяка,она тоже рассчитана и сделана из определённого металла.Например,болты крепления ГБЦ,тоже железяки,но они специально изготовлены под это дело,а теперь представьте закрутим обычный болт,что с ним будет? Правильно, он вытянется и ослабнет,в итоге хана движку.Вот и с пластинами такая же ситуация.Здесь снова мой сугубо личный подход к таким вещам.