Не совсем согласен,вот говорите железяка,она тоже рассчитана и сделана из определённого металла.Например,болты крепления ГБЦ,тоже железяки,но они специально изготовлены под это дело,а теперь представьте закрутим обычный болт,что с ним будет? Правильно он вытянется и ослабнет,в итоге хана движку.Вот и с пластинами такая же ситуация.Здесь снова мой сугубо личный подход к таким вещам.
Ну болт то болт,но эта пластина не погнётся,не сломается,не расплющится,да и коррозия её не раньше чем машину съест,поэтому при её выборе не вижу такой принципиальной разницы в производителях этих пластин.
Service-pls, в повороты будешь входить резвее (увереннее) и на трассе авто станет устойчевее + при перестроениях!
Мне кажется с этими проставками надо чтоб и подвеска соответствовала по жесткости, усилители ставить, как говорится сбить машинку, а если убитые стойки и т.п то думаю резвее не так будет входит, но будет, а машинка будет чуть чуть рыскать в повороте не сбалансирована будет, болтать будет немного.
Про отрицательный развал задних колёс:. 10 июня поехали на Алтай с братом, он на нисан сирене, я на своей, там за одно хотел встретиться с форумчанами. Вот у него так стояли задние колёса. Только проехали памятник "республика алтай", впереди пыль столбом, остановились, у него зад. левое спущено. Сняли, а оно по внутренней стороне разрезано, полностью по кругу, на 2 части. Подозреваю, что шина задевает дорогу не только протектором, а мягкой боковиной.
Про отрицательный развал задних колёс:. 10 июня поехали на Алтай с братом, он на нисан сирене, я на своей, там за одно хотел встретиться с форумчанами. Вот у него так стояли задние колёса. Только проехали памятник "республика алтай", впереди пыль столбом, остановились, у него зад. левое спущено. Сняли, а оно по внутренней стороне разрезано, полностью по кругу, на 2 части. Подозреваю, что шина задевает дорогу не только протектором, а мягкой боковиной.
Вряд ли это произошло от развальных пластин,ибо наездил с ними 150000 км за 4-е года,на низкопрофильной резине 195.50,даже неравномерного износа не замечено