На предыдущей калине тоже пару раз педаль заедала за коврик, в этот момент казалось что под капотом зверь двигатель
Цитата:
Сообщение от I.S.
Сидел сейчас эксперементировал.Коврик сдвинут вплотную к сиденью-не закусывает.Сдвинут максимально вперед-тоже нет.А в промежуточном положении-клинит о бортик корыта.Ради интереса можете поэксперементировать со своими ковриками.Сам теперь буду сдвигать коврик в крайнее положение.
Вы меня прямо пугаете..... 16тыс.км... И про такие (кривые) коврики слышу первый раз!
У меня что задние, что передние - как литые, просто так даже не вытащишь.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Вчера обнаружилась такая штука - открываешь заднюю правую дверь, одновременно опускается стекло этой же двери...Заблокировав кнопкой на водительской двери задние стекла, то все в норме.Разблокируешь - опять опускается...Что это может быть? С левым задним такого нет.
Вчера обнаружилась такая штука - открываешь заднюю правую дверь, одновременно опускается стекло этой же двери...Заблокировав кнопкой на водительской двери задние стекла, то все в норме.Разблокируешь - опять опускается...Что это может быть? С левым задним такого нет.
Если на гарантии в сервис у меня было только на левой задней, быстро сделали, значит в двери что-то перетерлось.
Lexa85, Да, я на гарантии. Перетерлось - это хреново...Коротнет и сгорит машинка. Виктор75, Что такое "коротыш"? Понял как "короткое замыкание".Всем спасибо за ответы!
Что то зачастил сюда...Может еще кто подскажет? По утрам эрекц...тьфу ты...свист ремня секунд на 2-3и замучил.Что бы это могло быть? Ремень генератора? Ремень кондера? Ремень ГРМ? Его ролики на ТО2 смазали вроде как... Сам туда не лезу,т.к.свист прекращается и я на этом успокаиваюсь...А ведь надо проверить...В сервис ехать далековато. Может с Вашей помощью и сам подтяну? Заранее благодарю.
Это свистит ремень генератора, он же кондиционера. Проверь натяжение.
Так и сделаю...Но вот пожаловался на форуме, так свист в тот же день исчез сразу. Боится моих очумелы ручек то...)))))
Добавлено через 5 минут
Кстати, вчера наконец то "навсегда" закрыл тему вылетания шланга омывателя заднего стекла...Достал гаденыш...В магазине купил набор ключей-звездочек (170р.) и пластмассовый тонкий хомутик (4 р.) Открутил-вставил и хомутом затянул!.... PS:Зверское выражение лица обязательно делать - качественнее получается!