907, привет... а мы с дочкой с прогулки пришли... только.. на фестиваль песчанных скульптур не попали... дороговато оказалось... и такая очередина стоит чтоб на них посмотреть... что мы ешили не мучить себя стоянием в очереди...
Правильно сделали! Меня вообще последнее время очереди стали раздражать! Особенно когда стоишь в очереди, чтобы заплатить "бешенные деньги" за квартиру в ЕРКЦ. За такими деньгами они должны домой приезжать!
Правильно сделали! Меня вообще последнее время очереди стали раздражать! Особенно когда стоишь в очереди, чтобы заплатить "бешенные деньги" за квартиру в ЕРКЦ. За такими деньгами они должны домой приезжать!
и не говори... очереди - это очень неприятное явление....
мы зато посмотрели мниаюры самых известных зданий в Питере (Спас на Крови. Петропавловка, Эрмитаж и т.д.). вблизи посмотрели как взлетает вертолет... дочка умяла сахарную вату... а потом мы купили себе по блину... но большую часть скормили оробьям и голубям.. которые серва издалека попрошайничали. а потом нагло вырывали из рук )) Дочка была в восторге.... ))) так что даже не жалко что блины были съедины птицами а не нами ))
Меня вообще последнее время очереди стали раздражать!
Сам не навижу очереди особенно на почте, половино сделал платежей и кредитов плачу через интернет бакинг или киви кошелёк.Спокойно вечерком перечисляю ни каких очередей только если инет тупит тогда по нервничать придётся.
Привет 907, и Оля а также кого не видел.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!