собирается сын на курорт, батя его инструктирует. ты сынок гляди, с деффками по осторожнее, придохраняйся, а то они ща фсе распущенные. а то подхватишь каку нить заразу, заразишь жину, жина миня, я - мамку, а ты мамку нашу знаш - пол деревни от нее вымрет.....
собирается сын на курорт, батя его инструктирует. ты сынок гляди, с деффками по осторожнее, придохраняйся, а то они ща фсе распущенные. а то подхватишь каку нить заразу, заразишь жину, жина миня, я - мамку, а ты мамку нашу знаш - пол деревни от нее вымрет....
Из шести ниже перечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, парашют, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной.
- Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
ну прально, я так и подумала))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Все помнят анекдот про то, как рота ОМОНа сожгла поле конопли, а потом обьявила себя дивизией и улетела в космос? Дык лажа все это! Во, америкосы вообще ничего не смогли! Я ухохотался...
”Канадские солдаты не смогли выкурить талибов из конопляных дебрей” l
Добавлено через 11 минут
Младший брат работает ветврачом в очень крупном колхозе. Один напарник - на сессию уехал, второй - ногу сломал. Работы ес-но валом. Крутится аки белка в колесе. И тут районное начальство подкидывает распоряжение взять кровь на анализы на лейкоз...
Брат тупо не успевает, а сроки - поджимают. В итоге берёт он анализ крови у одной коровы и разливает в 5-ть пробирок.
Через неделю приходит результат: 3 коровы здоровы, 2 больны...
Через неделю приходит результат: 3 коровы здоровы, 2 больны...
долбаные лаборанты)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы