Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 16:08   #1
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

"1+1. Неприкасаемые" (Франция). Самый лучший из просмотренных в этом году. Во-первых, сразу поразило, что французы научились снимать ХОРОШЕЕ кино (это мое ИМХО, потому как ну не близок мне французский кинематограф в основной своей массе). Во-вторых, более позитивного фильма за последние несколько лет я не видела!!! Я от него просто без ума, оба актера главных ролей - тоже красавчики Рекомендую ВСЕМ!!!

"Роковое число 23" с Джимом Керри (с неподражаемым Джимом Керри). До конца фильма я не могла понять "где собака зарыта" - и это плюс! Вообще, мнне пока не попадались плохие фильмы с Керри. Возможно потому, что я им восхищаюсь

"Тайное окно" с моим любимым, неповторимым Джони Деппом. К сожалению, муж имел неосторожность посреди фильма сказать: ааа, я понял че тут такое (и, естесственно выдал то, шо он понял). Поэтому досматривала фильм просто балдея от игры красавчик Деппа. А вообще, фильм в его стиле - если вы смотрели много фильмов с Деппом, вы поймете о чем я.

"Мой ангел-хранитель". Насколько я равнодушна к Кемерон Диас - настолько я влюбилась в нее в этом фильме. Могу смело сказать: не сыграла - прожила!!! Для меня фильм тяжелый, носовые платки уходили пачками, к концу фильма выжимала от слез наволочку. Муж тоже загрустил.

"Перелом". Если в титрах есть Хоппкинс - для меня этот фильм уже стОит смотреть! Посмотрела на одном дыхании наслаждаясь игрой любимейшего актера! Я бы, как и многие, изменила концовку. Ну не тот это случай, когда добро должно было победить.

Соломенные псы. Старенький (который 1971года, а не ремейк), но очень не плохой фильм. И мне нравится игра Дастина Хоффмана.

Забавные игры. Посмотрела американский, потому как "немецкоязычный" не нашла для скачивания. Для меня жестковат был один момент, после которого вообще расхотелось фильм досматривать. Но досмотрела-таки.

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 08:12   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
"1+1. Неприкасаемые" (Франция). Самый лучший из просмотренных в этом году. Во-вторых, более позитивного фильма за последние несколько лет я не видела!!! Я от него просто без ума, оба актера главных ролей - тоже красавчики Рекомендую ВСЕМ!!!
вчера посмотрел

Дастин Хофман отлично справился с ролью,да и вторая роль сыграна на ура! два таких разных актёра и 2 роли,смотрится на одном дыхании...тоже рекомендую!
Старый 24.01.2013, 03:37   #3
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Almic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
вчера посмотрел

Дастин Хофман отлично справился с ролью,да и вторая роль сыграна на ура! два таких разных актёра и 2 роли,смотрится на одном дыхании...тоже рекомендую!
Фильм - бомба. Куда там Голливуду.
Отличная игра актеров, прекрасно подобранная музыка, хорошо снят. Короче в нем есть все то, чего не хватает многим современным фильмам!!!
Almic вне форума   Вверх
Закрытая тема