Цитата:
Сообщение от feudor
Ну и что что в АР так написано?
|
да я не про то что судья примет, а про то что в 46 пункте сведения находятся в разных абзацах одного пункта, но и тот и другой относятся к измерителям, тк находятся в одном пункте, а в 63 пункте слова документы (нак причина остановки) и только на стационарном посту стоят вообще в одном подпункте, даже в 1 предложении, так что подпункт этот принято читать целиком.
Цитата:
Сообщение от feudor
Ну сообщать Вам об имеющиеся ориентировке никто не обязан.
|
а назвать адекватную причину для остановки тоже нет? можно нарушить регламент и сообщить причиной остановки проверку доков вне ст.поста?
Цитата:
Сообщение от feudor
На основании закона "О полиции".
|
блин, фёдор, я чёто устал повторять ты либо не читаешь либо не так читаешь:
Цитата:
Сообщение от Закон о полиции
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;
|
прости но чёто не нахожу я здесь что на посту это можно делать беспричинно или пожеланию.
Цитата:
Сообщение от Anachronox
документы и багажник я ему покажу, но всего остального понятное дело не будет, ты впадаешь уже в крайности
|
дело сугубо каждого, но это не крайности, и в реале сталкивался с посылом человека за соком.