Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2012, 08:07   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Да забудьте Вы про приказ №185, он на нас не распространяется.
нет не забуду, и думать даже от этом не стану, этот приказ и АР им утверждённый был напечатан в РГ и те является документом общего пользования, я имею право знать как себя должен вести при несении службы инспектор, как, в каких случаях, когда, каким образом и в какой степени он должен применять права данные ему законом. АР является должностной инструкцией применения законных прав и если его руководство решило что для остановки тс есть исчерпывающий перечень причин, то всё остальное является личным волеизъявлением инспектора, подчинятся которому я никоим образом не обязан и законно применить ко мне 19.3.1 идпс не сможет, тк такие действия инспектора будут обжалованы однозначно. Так что не соглашусь с вашим суждением забыть про этот приказ, он не для того издавался на всеобозрение, чтобы люди выполняли желания (личные) инспекторов.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Не надо выдёргивать фразы из контекста и давать свои издевательские комментарии. Непорядочно это.
Простите меня пожалуйста, но у меня и в мыслях не было вас чемто расстроить/огорчить или даже обидеть, цитировал фразами лишь потому, что посты очень большие и надеялся не потерять смысловую нагрузку которую вы в них вкладывали, простите если это у меня не получилось. Это я говорю искренне и от чистого сердца, просто хотел выразить свою точку зрения в споре.
Цитата:
Сообщение от Anachronox Посмотреть сообщение
согласен, бесполезно, проще показать гиббону документы и спокойно ехать дальше
во первых не бесполезно, поверьте на слово.
во-вторых возможно проще "гиббону" (с) показать доки/открыть багажник/согласится с нарушением которого не совершали/сбегать за соком/станцевать/погладить шнурки и ехать дальше. надо же входить в положение сотрудников.....
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Даже не то, что бы проще. Это обязанность, прописанная в ПДД.
и чё? пдд - подзаконный акт основаный на кодексе и гостах, ответственность за неисполенние 2.1.1 ПДД в части непредъявления при их наличии ведёт к 19.3.1 КоАП но требование инспектора должно быть законным в законе о полиции есть право инспектора проверять доки, но в АР чётко прописано как он должен применять данное право. так что просто проверяя доки инспектор нарушает служебную дисциплину, да возможно если он будет настоичив и твердолоб он получит от меня доки в противоречещем АР порядке но получит их обязательно с жалобой и дисциплинаркой от руководителя, вот и всё.
ЗЫ во всём есть грань и вопрос наверно это чисто индивидуалный, каждый решает для себя как и на чём строить общение с инспектором на понимании или страхе в правовом поле или за его рамками.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх