Цитата:
Сообщение от mikl 7
Какое отношение мой личный опыт имеет-вот факт на лицо. Опровергни ...
|
Все дело в том, что
Alexmax42 относится к той группе форумчан, которые постоянно хаят Калину и разогваривать с ним бесполезно, да и не имеет смысла! Что он, к примеру, может мне возразить, на тот фак, что моя Калины (вторая) уже трижды меня свозила в Должанку и ни какких проблем не было, при чем последня поездка проходила с полной нагрузкой, однако, автомобиль с этим справился блестяще, да и пасажирам было достаточно комфортно! Какие еще нужны доказательства надежности и удобства Калины, может быть снова будем считать перегоревшие лампочки, отклеившиеся молдинги, оборвашиеся шнурки и прочую ерунду и вычислять альтернативную надежность Калины?!
В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что
Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!