В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, бесплатно молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125