Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 11:06   #111
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Ответ: Купил калину и сразу в ней понравилось то, что..

маневренность и практически отсутствие мертвых зон
Старый 11.04.2008, 11:11   #112
Украинская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 asa не успел проявить себя
Отправить сообщение для asa с помощью ICQ

Чючюндрик, да, подсветка меня тоже оч порадовала
даже не смотря на те поломки которые успели случится за два дня мне машина оч нравится, одно но, торпеда дребезжит что ...
Старый 11.04.2008, 11:19   #113
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

Когда жена первый раз в машину села: сказала машина good: ручки дверей удобные и зеркало в козырьке есть.
Gega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 11:32   #114
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

Хорошо закрываются двери, удобно раскладываюся сидения!
Диагностик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 11:37   #115
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

хорошая оптика и изотермические стекла
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 11:44   #116
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703+11194
Вес репутации: 18 BitalKu не успел проявить себя

Удобно регулируется наклон спинки сидений, в Приоре это можно сделать только открыв дверцу или рука не лезет к ручке, она находится с другой стороны.
Удобно трансформируются задние сиденья, да и раскладываются они быстро.
BitalKu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 11:58   #117
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

интерьером и внешним видом.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 12:04   #118
Пензенская ячейка

Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сентя не успел проявить себя

Сразу как увидел понравился вид хетча, бесшумные замки, просторный салон ....когда первый раз поехал, ЭУР, маневреность. Когда Чипонул - вообще все понравилось!
Сентя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 12:11   #119
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Я в ней поместился!!!!! Причём не просто влез а с комфортом. (рост 190, размер пиджака 62 по плечам а не по животу). Не в один из "крестоносцев" я так комфортно не помещался (даже крыша на голове не лежит). А главное если рядом садится младшенький братишка (а он по боле моего, ну младшенький вобщем) нам комфортно сидеть рядом и он не касается моего плеча.
Отделка салона понравилась, посадка, обзор, комплектация (у меня норма +, с падушками). И цена понравилась тожа...........
Старый 11.04.2008, 17:23   #120
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
А главное если рядом садится младшенький братишка (а он по боле моего, ну младшенький вобщем) нам комфортно сидеть рядом и он не касается моего плеча.
Преувеличение, но некритичное. Машина действительно вместительна...
А так мы с супругой отлично себя чувствуем, а если с приятелем садимся (я 52го размера, приятель 54го), то задеваем иногда друг друга локтями...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ