Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ответ: Купил калину и сразу в ней понравилось то, что..
Чючюндрик, да, подсветка меня тоже оч порадовала
даже не смотря на те поломки которые успели случится за два дня мне машина оч нравится, одно но, торпеда дребезжит что ...
Удобно регулируется наклон спинки сидений, в Приоре это можно сделать только открыв дверцу или рука не лезет к ручке, она находится с другой стороны.
Удобно трансформируются задние сиденья, да и раскладываются они быстро.
Сразу как увидел понравился вид хетча, бесшумные замки, просторный салон ....когда первый раз поехал, ЭУР, маневреность. Когда Чипонул - вообще все понравилось!
Я в ней поместился!!!!! Причём не просто влез а с комфортом. (рост 190, размер пиджака 62 по плечам а не по животу). Не в один из "крестоносцев" я так комфортно не помещался (даже крыша на голове не лежит). А главное если рядом садится младшенький братишка (а он по боле моего, ну младшенький вобщем) нам комфортно сидеть рядом и он не касается моего плеча.
Отделка салона понравилась, посадка, обзор, комплектация (у меня норма +, с падушками). И цена понравилась тожа...........
Сообщение от Ptah
А главное если рядом садится младшенький братишка (а он по боле моего, ну младшенький вобщем) нам комфортно сидеть рядом и он не касается моего плеча.
Преувеличение, но некритичное. Машина действительно вместительна...
А так мы с супругой отлично себя чувствуем, а если с приятелем садимся (я 52го размера, приятель 54го), то задеваем иногда друг друга локтями...