Короче, как всегда, занимаешься словоблудием и подменой поняий, своих оппонентов!
Простите, каких оппонентов? Оппоненты? Не, не слышал...
Цитата:
а то у одного все родственники в деревне на иномарках ездят, а он бедный в городе на Калине и его от этого колбасит!
Напоминаю. Ситуация гораздо хуже! Они со мной даже здороваться не желают. Руки подать стыдятся. Бегут на другую сторону улицы, как от чумного! И всё, блин, Калина
Так-то. Тут любого здорового человека не то, что заколбасит, а люто затаращит и попрёт во все стороны!
дык знаем.... в том то и дело что в 90% случаев едем 3-4 человека. сегодня опять уматываю на рыбалку - в калине 5 взрослых человек, в тч владелец ТИИДы, которого как ни крутили на ней он на рыбалку почему то наотрез отказывается ездить))))) все время цепляется либо ко мне с другом на калины либо когда едем на шеви)))
Добавлено через 2 минуты blang2, считаю аналогично, нави и тп - конечно хорошая вещь но лучше бы эти деньги убили на доработку и устранение некоторых болячек)))
У мну горееее... заклинил термостат в открытом положении. Теперь на трассе при +20 без кондея даже 90 градусов не набирает. Надёёёёжжжжнооосстттьь))) Раздумывал над заменой ОЖ, а теперь уже точно назад дороги нет.
balakin, я все таки склоняюсь на 80% к калине, тк все болячки уже выучил)))) а вопрос с вместимостью будет решен рейлингами и боксом на крыше
Добавлено через 1 минуту Alexmax42, в любом случае пока есть время подумать, дабы потом не грызть локти. за год много чего может измениться.
А,разве не хочется,что бы не было болячек? А то мы как то привыкли к ним,ну хватит уже,хочется на последок и пожить нормально,а не собирать конструктор?
Сегодня, кстати, тоже собираемся семьями, типа, на рыбалку искать песчанных пляжей и больших щук. 3-я машинами Треккер, Вектра и Калина.
В случае частых выездов на рыбалку, я бы то же задумался о Шевике. Хотя он, гад, маловат и стоит уже как космическая ракета. Жизнь дорожает, бабло дешевеет...
balakin, вынос мозга есть везде - начиная от ваза заканчивая вторчерметом который стоит очень большой кучки денег... собственно калино - в сентябре будет 2 года как она едет, из поломок (действительныХ) - печка (1000р) + доп резистор 3 шт по 170 р, промежуточный рулевой вал - 1350 р, термостат - 170 руб, и трубка омывателя 5 двери (200р)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Хотя он, гад, маловат и стоит уже как космическая ракета. Жизнь дорожает, бабло дешевеет...
золотые слова))))) а мы тут все о россии переживаем
balakin, вынос мозга есть везде - начиная от ваза заканчивая вторчерметом который стоит очень большой кучки денег... собственно калино - в сентябре будет 2 года как она едет, из поломок (действительныХ) - печка (1000р) + доп резистор 3 шт по 170 р, промежуточный рулевой вал - 1350 р, термостат - 170 руб, и трубка омывателя 5 двери (200р)
Добавлено через 1 минуту
золотые слова))))) а мы тут все о россии переживаем
Не понял,в чём вынос мозга? Если бы всё это не ломалось,Вы бы были против7
balakin, че тут непонятного - нет таких машин которые не ломаются. приехал ко мне на шиномонтаж один знакомый давай нахваливать свою рио (2года от роду) - грит никуда не лез токо в бачок омывайку заливаю, я его спросил а сколько ты на ней проехал за два года, 8 тыщ, и у меня на калине за 8 тыш ничо не сломалось. не надо утверждать что купив ино за 500 тр ты навсегда забудешь что такое запчасти и ремонт, бред все это, лотерея есть и там.
к слову у шефа моего рендж ровер чарджер в максималке, раз в три месяца меняет датчики давления в шинах, потом проблемы с климатом - решалась 2 месяца, пока официалы нашли причину. так что я смотрю на это проще
Добавлено через 40 секунд djsse, чо та дораго, друх с кондеем купил за 470 (бампера не крашены)