__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002,ты расскажешь супостат эдакий где и что за фотке...понятно шо с поездки тваёй... паломником заделалси???? по святым местам? я так понимаю?
Танюш,доставай тапок!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
на люлице хто седни был???? жарко тама?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
за то что ты ничё не рассказываешь, где был? зачем ездил?
был на экскурсии по золотому кольцу России матушки ))))))) начал с владимира тк там сослуживец живет , хотел сгонять в часть в иваново , хотел в кострому сгонять там еще один проживает , неПАЛУЧИЛАСЬ ((((((((((((((((((
был на экскурсии по золотому кольцу России матушки ))))))) начал с владимира тк там сослуживец живет , хотел сгонять в часть в иваново , хотел в кострому сгонять там еще один проживает , неПАЛУЧИЛАСЬ ((((((((((((((((((