Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от joozy
Калина рестайлинг будет стоить от 240-320????
Еще один... Учитесь думать, а не только читать) Абсолютно не известно, к чему там цифра 240-320, это из черновой стратегии развития опубликованной блоггером rusautomobile. Слово "черновой" красным выделить, или так хватит? Абсолютно не известно, в ценах какого периода, и расчитанное это, или просто временно указали.
К примеру, тоже будете в цену верить? ) Если уже сейчас калина стоит выше 400-т в топе. Да и длина тут указана левая. А почему? Видимо на тот момент о Ладе С не было данных. И не удивительно: авто не ранее 2016 года планируется.
О великоразумнейший UgyHel, нам ещё одним не дано понять, что из публикуемой Вами информации является "черновым", а что абсолютно истинным. Для нас оно всё в одном едином цвете, форме и размере.
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Для нас оно всё в одном едином цвете
Не стоит отвечать за всех. Вполне очевидно, что если сейчас Калина-универсал стоит 408, до рестайла, и Гранта 373 в норме+ с аккп, то Калина-2 100% не будет стоить дешевле Гранты. И если подумать, то не нужно знать ни "черновых" ни каких либо еще. Обычный здравый смысл и логика. Ерничать не о чем.
Возможно, имеется в виду себестоимость.
UgyHel, моя реакция была лишь ответом на Вашу реакцию, думать мы умеем, не волнуйтесь. К тому же, на обсуждаемом изображении приведён хэтч, а не универсал, так что учитесь не только думать и анализировать, но ещё и вниманию. Если что, до сих пор никто тут этим цифрам и не поверил, т.к. ХЗ из какого леса они вообще.
Pitstop, я ставлю на то, что полный люкс универсала будет стоить порядка 450 кр., как Ларгус изначально. На тот момент, естественно, Ларгус уже подорожает тыс. так на 30-40, но из занимаемого ценового диапазона им выходить никак нельзя будет.
Сообщение от Pitstop
Ну что, принимаем ставки? Моя ставка: 430-450 за норму
Никто брать не будет, есть конкуренты на уровень выше (абстрактно говоря), рио, солярис. Возможно чуть ниже текущей Калины (по крайней мере в новостях такое было, что удешевят как 2190, но с тех пор 2 года прошло, могли и переиграть). Но добавляем опциональное оборудование (боковые ПБ, регулировку сидения по высоте, аккп, даже "проверка давления в шинах" в качестве опции у Гранты в одном из руководств звучала, и прочее) и думаю цена будет зашкаливать в люкс+ Гранта с люкс+ с мкпп из одного интервью "как бы из 400 тысяч не вышла", тогда звучала цену на норму с аккп "300", сейчас норма+ с аккп 373, несложно составить пропорцию и прикинуть...
По ценам сориентироваться актуализировав цены можно вот тут (отсюда: http://rusautomobile.livejournal.com/202334.html):
Цитата:
Сообщение от krash863
Да смешно калина с др оптикой и бамперами с панелью от гранты 450+20 какие боковые пб проснитесь это сон
Текущая калина стоит 408, в топе. Новая калина будет обладать как минимум (отличия от текущей Калины): другие крылья, полностью другая задняя часть, другой капот, полностью другая передняя часть, новый интерьер. Боковые ПБ, АККП, регулировка сидения по высоте, и пр. Почему бы ей не стоить 450. Аналогичных предложений в любом случае нет за эту цену.