Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2012, 20:41   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2421 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
А какой длинны втулка под шток на этих опорах?
как на стоке

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от indeec87 Посмотреть сообщение
1. 8 патроны не получится использовать вместе с калиновскими сапогами из-за длины самого патрона и испарвить это можно только переделкой сапог самостоятельно?
Получится, если долго мучиться, только будет *0па. И делать этого не стОит. хода подвески не будет.

Цитата:
2. Если я использую 10 патроны то опора должна быть с занижением: Эволекс, асоми, сэви? сс, саморим и т.д. не подойдут из за нехватки хвостика с резьбой.
тут от гранты ждут опоры. вроде должны подойти лучше, чем все предыдущие

Цитата:
3. Замена пружин на эйбах -30 придаст дополнительную жесткость, в таком случае газ мяс десятый вместе с данной пружиной - это не перебор пожесткости, что думаете?
я думаю дубово будет.

Цитата:
4. И вообще пружину с заниженем -30 можно ставить вместе с каябой 10 патрон?
я думаю даже нужно, если особенно шток проточить под калиноопоры. дожно быть красиво, комфортно и управляемо. без проточки - ХЗ