Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 19:34   #421
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Брать, я вот после новой инно (форд, шевроле) собираюсь приобрести хэтч люкс 1.6. 16 кл с навигацией, подогревом переднего ветрового стекла и с парктроником (комплектация 35 - похоже недавно появилось), сегодня был в салоне смотрел - включил навигатор, музыку, подогрев, послушал двигатель, на хрен мне б.у. когда я новое куплю в полном фарше.
Посмотрел цены на услуги, ТО, ремонт, расход топлива - это дешево.
Кто пищит про имидж и прочее, то имиджа ни в б.у. инно (в категории калины), ни в калине - нет. Правда Калина будет третьей машиной в семье, но тем не менее мне удалось убедить близких, что Солярис и КИА-РИо это неоправданно дорого, до 800 тыс. руб. мне понравилась турбо Астра в новом кузове на автомате и 180 л.с.
716 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 16:15   #422
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

недавно призошла как мне кажется достаточно симптоматичная штука...
на вопрос владельцу мр-133 - как?
ответ - запчасти дешёвые и доступные...
alebas вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 18:18   #423
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
недавно призошла как мне кажется достаточно симптоматичная штука...
на вопрос владельцу мр-133 - как?
ответ - запчасти дешёвые и доступные...
Много стреляет? Помпа для спорта?
Старый 16.09.2011, 09:16   #424
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Много стреляет? Помпа для спорта?
я не много... всего 4 пули полева... с 50м все в 10-ку...
у него была тактика, с магазином удлинённым до 8 патронов, из-за чего как мне показалось его и подклинивало на последних (не хватало силы сжатия пружины)...
достойное оружие, напрягают только через чур тонкие и гибкие рычаги от цевья к затвору....
alebas вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 19:20   #425
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Записей в дневнике: 99
Вес репутации: 14 ZySem не успел проявить себя
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
Тойота Королла Спасио 97г.
кузов минивэн АЕ111,дв. 4A-FE 110л\с. передний привод,автомат,салон трансформер(эл.подъемники стёкол,эл.зеркала,центральный замок,климат контроль,кондеционер).Пробег 83000км.моих 20000км.Расход по городу 9-12л\100км.зима\лето,трасса 7л\100км.Покупал я её в сентябре 2007г.за 170000р.

Меня интересуют только хечбеки и универсалы примерно в такойже комплектации как у меня (обезательно с автоматом),интересна цена и переодичность ремонта.
Уважаемый Валерич!
ПРежде чем думать о покупке российской машины, для начала её нужно немного поэксплуатировать. Объясню: В Российский машинах можно забыть:
А) ПРО автомат.
б) Про комфорт
в) ПРО японскую долговечность и надежность.

Вообщем про все.
Может получиться так, что, купив, русскую машину и поездив на ней всего то 1 неделю, вы проклянете все на свете и будете готовы отдать любые деньги за любую иномарку, в Вашем случае японку.
Сам гонял на японцах старых и новых, плохих и хороших. И понимаю что самый старый японец, лучше, комфортнее, надежнее, красивее, не сильно дороже и т.д.
Ремонт жигулей стоит "3 рубля" по сравнению с японцами. (на мой взгляд)
ZySem вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 20:31   #426
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ZySem, зачем вы, археологи, эти древние темы поднимаете? Чтобы потроллить? Нет больше ваших японцев. А те которые ездят по нашей стране, в большинстве представляют из себя покосившиеся корыта. Где от былого комфорта остался лишь неработающий кондиционер, а от надежности нержавеющий кузов.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 10:48   #427
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
то Солярис и КИА-РИо это неоправданно дорого
а ваша калина вам сколько стоить будёт?
krash863 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 13:11   #428
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZySem Посмотреть сообщение
Уважаемый Валерич! ПРежде чем думать о покупке российской машины, для начала её нужно немного поэксплуатировать. Объясню: В Российский машинах можно забыть: А) ПРО автомат. б) Про комфорт в) ПРО японскую долговечность и надежность. Вообщем про все. Может получиться так, что, купив, русскую машину и поездив на ней всего то 1 неделю, вы проклянете все на свете и будете готовы отдать любые деньги за любую иномарку, в Вашем случае японку. Сам гонял на японцах старых и новых, плохих и хороших. И понимаю что самый старый японец, лучше, комфортнее, надежнее, красивее, не сильно дороже и т.д. Ремонт жигулей стоит "3 рубля" по сравнению с японцами. (на мой взгляд)
Чушь откровенную чел написал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 13:23   #429
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZySem Посмотреть сообщение
А) ПРО автомат.
б) Про комфорт
Товарищ видимо вообще не в теме!
Старый 30.07.2012, 13:55   #430
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Митрей Посмотреть сообщение
Товарищ видимо вообще не в теме!
Сегодня АКПП в руках пользователей калин есть? Нету. А те установленные колхозом единицы - не в счет, поскольку колхоз.
Комфорт - штука относительная. Местами он есть, местами нету - кто к чему привык и какой комплектации машина досталась.
Долговечность - как-бы да. За небольшим уточнением - были бы те "попонцы" новые - тогда базаров нет. Однако от старости и экономичного "колхоза" подешевше ломатся тоже будут. Это неизбежно.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема