ПРежде чем думать о покупке российской машины, для начала её нужно немного поэксплуатировать. Объясню: В Российский машинах можно забыть:
А) ПРО автомат.
Полагаю, при том, что серийно автомата на них не ставят. Как и на все изделия ВАЗ в настоящее время. Будут ставить массово - поговорим. О долговечности, надежности, ремонтопригодности и т.п.
ЗЫ. Какой вопрос - такой ответ. Это насчет вашего замечания тем, кто "не в теме"...
И есть статистика отказов/безотказности по коробке?
С этого бы и начинали,а то сначала людей в заблуждение вводите об отсутствии таковой,а потом ищите ёщё какие то поводы не покупать новое авто!
Ежу понятно,что через неделю продаж статистика не появится.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Полагаю, при том, что серийно автомата на них не ставят. Как и на все изделия ВАЗ в настоящее время
Так. Еще раз - свободные продажи есть? Ну чтобы придти и купить? Нету ведь, не лукавьте...
Не вводите людей в заблуждение.
ЗЫ. Оптимизм - штука неплохая, если он подкреплен фактами.
Ну может и не везде ёщё есть,а что мешает недельку другую подождать?
Я вообщем то и калину свою неделю ждал,не было нужной комплектации.
Как то не обломался.Коли спрос на них дикий.
Может быть и чушь.
Во всяком случае, покупая русский автомобиль, я обо всем этом не думаю и даже не мечтаю. Если найдется несколько приятных сюрпризов - хорошо. Не найдется ещё лучше.
А человеку, который не разу долго не эксплуатировал ТАЗики, в любом случае даже самый новый ТАЗик на автомате в полом фарше, покажется ВЕДРОМ С БОЛТАМИ, коими они (ТАЗики) и являются, после японца, тем более праворульного, т.к. они в 100 раз лучше леворульных.
А человеку, который не разу долго не эксплуатировал ТАЗики, в любом случае даже самый новый ТАЗик на автомате в полом фарше, покажется ВЕДРОМ С БОЛТАМИ, коими они (ТАЗики) и являются, после японца, тем более праворульного, т.к. они в 100 раз лучше леворульных.
Если так хороши прули, зачем ты купил "плохую" Калину?!