Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
волговские рожки хочу поставить перед радиатором......если по штатной проводке пускать он постоянно сигналить будет а когда на сигнал нажимать будешь он будет переставать дудеть?!или по штатной проводке можно и все норм будет?!
Если на самом деле волговские, а не газелевские, то перед радиатором не влезут. Я пославил на левый лонжерон. Там даже дырка с резьбой есть.
И ставить лучше через реле. Пару страниц назад отмотай, там есть схема.
Если надо, то могу сфотать как я подключал.
NEM, разбирать и чистить охота?
Это уж так, ради баловства и интереса "научного"! ИМХО
А когда он откажет в самый неподходящий момент - станет охото его перенести?
Мне тоже три года не хотелось переность - работает ведь, зачем мешать работать. А он скотина взял и на ТехОсмотре отказал. :(
Каждому свое!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Если на самом деле волговские, а не газелевские, то перед радиатором не влезут. Я пославил на левый лонжерон. Там даже дырка с резьбой есть.
И ставить лучше через реле. Пару страниц назад отмотай, там есть схема.
Если надо, то могу сфотать как я подключал.
да,волговские оригинальные,не лезут они туда слишком толстые....это ты под бачок с антифризом поставил что ли их?!и как подключал можно поподробнее.....я там выше писал на счет штатной проводки,сигналить будет постоянно а когда нажимать на сигнал будешь переставать гудеть будет или как?
я заезжал в сервис за установку просят 700р,я спросил за что?!вот они мне и наговорили что типа штатная проводка под сигналы эти не подходит,так как туда на сигнал постоянно идет +,типа менять там что-то надо.....вот решил выяснить правда это или нет......................