Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ему на ТО точно воздушный фильтр меняют?
Льет случайно не 92?
То только у оффициалов. Там все меняют.
95 льет на сколько я знаю. Только BP. Мастера на сервисе руками разводят. Да не нормальный расход но по приборам ошибок нет.
Странно.
Знакомый с 1,6 на трассе 700 км с лишним на баке проезжает, естественно с климатом...
Город, понятно, показатель слабый - пробки, автозапуск, короткие пробеги могут и за 20 вывести...
а кто тебе сказал про 400р или ты за ней в европу или японию ездил
у меня на руках была ксерокопия ГТД на всю партию машин.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
гон. у начальника 1.6 кашкай со 114 кобылами. По городу 14-15 литров. По трассе литров 12
легко могу получить на трассе 12 литров и на Калине
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Калина по городу есть 9литров. Не может тяжеленный кашкай есть меньше.
Может. Двигатель другой, регулируемые фазы ГР делают свое дело. Сия технология придет на ВАЗ еще лет через 5 когда китайцы научатся копировать ваговские Твинчарджи
Калина у меня по трассе ела при 80 кмч 5.3- 6.5 литров, тиида на автомате и включенном "климате" 4.8-5.5 при тех же условиях.
И еще, для справки "Тяжеленный" Кашкай весит 1300 кг, Тиида 1225 кг, Калина 1080 кг. То есть разница в 220 кг. это как в Калину посадить 3х стройных девченок.
легко могу получить на трассе 12 литров и на Калине
Тогда останешься без прав или в лучшем случаем заплатишь огромные штрафы.
А если будешь ехать не более 120 км/ч то из 7 литров при всем желании не выйдешь!
гон. у начальника 1.6 кашкай со 114 кобылами. По городу 14-15 литров. По трассе литров 12. Не смотрите что пишет БК. Учитесь сами расчитывать расход топлива!
8 литров вам может рисовать БК для успокоения. Частые посещения заправок в городе - вот это реальность
Вот это 100%-ная неправда!
Я считаю именно так, как меня научили в школе. И вообще, при чём тут борткомп??? Я хоть слово написал о нём? Я считаю именно реальный расход от заправки до заправки. Именно по такому методу и получается 8 литров.
У вашего начальника явные проблемы с машиной, ибо нужно очень постараться, что бы Кашкай 1.6 кушал по 15 литров. В Казани с постоянными пробками он ест максимум 10. А по трассе, так вообще 5-6 литров. И это 92-го бензина!