Ну в общем, парни, ситуация следующая. Пришло письмо, что машина доставлена дилеру. ВЧ сервис, Орел. Мы их предупредили, чтобы машину до осмотра не трогали и никаких допов мне не нужно. Позвонили после обеда, манагер говорит, машина типа подорожала на 8р. Мы, ну ок, что делать. После этого он заявляет: машина пришла без подушки безопасности водителя и с проколотым колесом. Я в щоке - комплектация люкс - там подушки по умолчанию идут. Он - можете посмотреть другие машины, есть похожие модели. Ребят, я ждал с 19 мая. Заказывал через сайт спецом с черным салоном из кожзама. Вот теперь думаю, неужели на ВАЗе реально такое качество сборки, что забыли поставить подушку и может ну его нафиг? Или может дилер по знакомству кому приметил мою машинку и делает мне голову? В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
Да не расстраивайся раньше времени. Съездишь и увидишь.Подушка водителя -странно,и дилер принял некомплект... Чё то они пудрят. Сюда не забудь написать.
Вот теперь думаю, неужели на ВАЗе реально такое качество сборки, что забыли поставить подушку и может ну его нафиг? Или может дилер по знакомству кому приметил мою машинку и делает мне голову? В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
Скорее всего ВАЗ здесь не при чём, а не достающее украли по пути, или скорее всего второе (у меня брат гранту купил здесь в ТЛТ так кто то где то вытащил резиновые заглушки с днища хотя по мастике видно что изначально они там стояли).
п.с. Борисычу с его непоколебимым отличным сервисомв г.Орёл привет