Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 22:57   #961
Новичок

Автомобиль: пока нету
Вес репутации: 14 Zeroer не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Вам лотерейный чери попался.
+1 согласен
Zeroer вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:47   #962
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от valdemaar Посмотреть сообщение
Это моя машина! Продаю. Отвечу на любые вопрросы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23523152-fdfd.html
Я чёт не понял: а на растяжке ещё одна подушка двигателя???
Старый 14.07.2012, 00:30   #963
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Колян-РНД, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19648
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 20:32   #964
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Ну в общем, парни, ситуация следующая. Пришло письмо, что машина доставлена дилеру. ВЧ сервис, Орел. Мы их предупредили, чтобы машину до осмотра не трогали и никаких допов мне не нужно. Позвонили после обеда, манагер говорит, машина типа подорожала на 8р. Мы, ну ок, что делать. После этого он заявляет: машина пришла без подушки безопасности водителя и с проколотым колесом. Я в щоке - комплектация люкс - там подушки по умолчанию идут. Он - можете посмотреть другие машины, есть похожие модели. Ребят, я ждал с 19 мая. Заказывал через сайт спецом с черным салоном из кожзама. Вот теперь думаю, неужели на ВАЗе реально такое качество сборки, что забыли поставить подушку и может ну его нафиг? Или может дилер по знакомству кому приметил мою машинку и делает мне голову? В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
on I off вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 20:58   #965
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
Да не расстраивайся раньше времени. Съездишь и увидишь.Подушка водителя -странно,и дилер принял некомплект... Чё то они пудрят. Сюда не забудь написать.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 21:08   #966
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю, неужели на ВАЗе реально такое качество сборки, что забыли поставить подушку и может ну его нафиг? Или может дилер по знакомству кому приметил мою машинку и делает мне голову? В общем, поеду завтра туда, буду посмотреть. На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
Скорее всего ВАЗ здесь не при чём, а не достающее украли по пути, или скорее всего второе (у меня брат гранту купил здесь в ТЛТ так кто то где то вытащил резиновые заглушки с днища хотя по мастике видно что изначально они там стояли).
п.с. Борисычу с его непоколебимым отличным сервисомв г.Орёл привет
Старый 30.07.2012, 21:11   #967
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Скорее всего ВАЗ здесь не при чём
точно, дилеры инно тоже грешат этим. Вначале было, а потом не стало ...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 21:13   #968
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ну значит и не надо, пускай сам диллер думает что ему делать с такой машиной без подушки и проколотым колесом
Старый 30.07.2012, 21:16   #969
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

На Калину неужели очередь?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 21:17   #970
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Не, не так. Вначале было нормальное, потом стало г-о. Такая фигня была с дворниками на Авео.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема