Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 20:42   #951
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от SGM Посмотреть сообщение
Народ, что скажите про вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23523152-fdfd.html. Что то больно "вкусно", но при этом и цена подозрительно низкая (-70 тыс. за год считай). Стоит ли ехать смотреть (при условии что от меня расстояние - 130 км), или это какое-то очередное разводилово, какое ваше мнение?
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Старый 11.07.2012, 23:48   #952
Тульская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 SGM станет известным достаточно скороSGM станет известным достаточно скороSGM станет известным достаточно скороSGM станет известным достаточно скороSGM станет известным достаточно скороSGM станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Хотя подумал я, что цена может и не такая уж низкая.......1,5 года машине.......да и комплектация это 33-036....более дешевая.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.

Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
SGM вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 23:59   #953
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Буду думать в общем.....
Посмотри сначала,потом думать будешь)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 00:19   #954
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

От региона многое зависит
krash863 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 14:36   #955
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вы на "китайце" и зимой, и летом поездили? Или просто первое впечатление?
Не поспорить, почти все органы управления на Калине зудят-вибрируют, подвеска тоже не образец тишины. Но чувства "пересел на недоавтомобиль" после Кашкая ни разу не возникало (оба авто в семье).
Да, первое впечатление - однако же, очень яркое!
Кашкая у меня нет, но чувство "недоавтомобиля" - есть всегда при ползании на ней в городе. При езде на трассе, например - я от калины балдею. Жрёт колдобины наших магистралей - просто лайнер. Мотор на оборотах почти не проявляет свой зудячий характер.
Съехал с трассы в город - пересел на ТРАКТОР! Трясёт, зудит, гырчит. Но у меня косяковый мотор, у соседа то же восьмиклапанник - работает чуть, вроде бы, ровнее. Машина на два года у него новее, е-газ стоит. Может и это как-то дело правит..
Да, кстати - у меня есть ещё пикапчик-шевроле 1994-го года американец. Он рамный, на рессорах, жестковат - но ехать по асфальту в городе на нём - просто кайф после калины.
ess вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 13:37   #956
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Это моя машина! Продаю. Отвечу на любые вопрросы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23523152-fdfd.html
Старый 13.07.2012, 14:31   #957
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valdemaar Посмотреть сообщение
Это моя машина! Продаю. Отвечу на любые вопрросы.
отличный авто! удачно продажи)))
Старый 13.07.2012, 16:12   #958
Гость

Автомобиль: ваз111730
Вес репутации: 0 Margi62 не успел проявить себя

Цитата:
Хотя подумал я, что цена может и не такая уж низкая.......1,5 года машине.......да и комплектация это 33-036....более дешевая.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.

Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
Я думаю все реально. Тут психология: человек брал облюбованную машину, все под себя, а тут какой-то скол, и езди с ним, каждый день любуйся.. Решил плюнуть, пусть потерять немного, но продать побыстрее.. Вот лично я бы машину со сколом не купил - тоже раздражал бы.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Самое интересное - что стоит такая машина тех же денег, что калина.
Китайцы все-таки подороже будут. Имею в виду те, у которых такой-же просторный салон (для меня - главное достоинство Калины)
Margi62 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 16:19   #959
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21902
Вес репутации: 14 maykl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вы на "китайце" и зимой, и летом поездили?
У меня 2 года был Чери Тигго. Внешне машина внушает, цена приемлема. Но расстраивали мелкие недостатки: запах сновья в салоне был просто невыносимый (чем-то напоминал дуст), люк потек сразу, около года уходил антифриз( не могли найти где), хруст при переключении передач, двери закрывались с третьего раза, зимой при -5 и ниже скрип подвески как у не смазанной телеги.
А потом был пежо-107. Вот тут кроме низкого клиренса никаких претензий. Под капот заглядывал раза 3-4 за год ( проверить масло и долить воду в омыватель).
Калине третья неделя, пока присматриваюсь.
maykl вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 18:32   #960
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maykl Посмотреть сообщение
maykl
Вам лотерейный чери попался.
goha2010 вне форума   Вверх
Закрытая тема