Народ, что скажите про вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23523152-fdfd.html. Что то больно "вкусно", но при этом и цена подозрительно низкая (-70 тыс. за год считай). Стоит ли ехать смотреть (при условии что от меня расстояние - 130 км), или это какое-то очередное разводилово, какое ваше мнение?
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Хотя подумал я, что цена может и не такая уж низкая.......1,5 года машине.......да и комплектация это 33-036....более дешевая.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.
Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
Вы на "китайце" и зимой, и летом поездили? Или просто первое впечатление?
Не поспорить, почти все органы управления на Калине зудят-вибрируют, подвеска тоже не образец тишины. Но чувства "пересел на недоавтомобиль" после Кашкая ни разу не возникало (оба авто в семье).
Да, первое впечатление - однако же, очень яркое!
Кашкая у меня нет, но чувство "недоавтомобиля" - есть всегда при ползании на ней в городе. При езде на трассе, например - я от калины балдею. Жрёт колдобины наших магистралей - просто лайнер. Мотор на оборотах почти не проявляет свой зудячий характер.
Съехал с трассы в город - пересел на ТРАКТОР! Трясёт, зудит, гырчит. Но у меня косяковый мотор, у соседа то же восьмиклапанник - работает чуть, вроде бы, ровнее. Машина на два года у него новее, е-газ стоит. Может и это как-то дело правит..
Да, кстати - у меня есть ещё пикапчик-шевроле 1994-го года американец. Он рамный, на рессорах, жестковат - но ехать по асфальту в городе на нём - просто кайф после калины.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.
Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
Я думаю все реально. Тут психология: человек брал облюбованную машину, все под себя, а тут какой-то скол, и езди с ним, каждый день любуйся.. Решил плюнуть, пусть потерять немного, но продать побыстрее.. Вот лично я бы машину со сколом не купил - тоже раздражал бы.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ess
Самое интересное - что стоит такая машина тех же денег, что калина.
Китайцы все-таки подороже будут. Имею в виду те, у которых такой-же просторный салон (для меня - главное достоинство Калины)
У меня 2 года был Чери Тигго. Внешне машина внушает, цена приемлема. Но расстраивали мелкие недостатки: запах сновья в салоне был просто невыносимый (чем-то напоминал дуст), люк потек сразу, около года уходил антифриз( не могли найти где), хруст при переключении передач, двери закрывались с третьего раза, зимой при -5 и ниже скрип подвески как у не смазанной телеги.
А потом был пежо-107. Вот тут кроме низкого клиренса никаких претензий. Под капот заглядывал раза 3-4 за год ( проверить масло и долить воду в омыватель).
Калине третья неделя, пока присматриваюсь.