Народ, что скажите про вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23523152-fdfd.html. Что то больно "вкусно", но при этом и цена подозрительно низкая (-70 тыс. за год считай). Стоит ли ехать смотреть (при условии что от меня расстояние - 130 км), или это какое-то очередное разводилово, какое ваше мнение?
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Ну очень заманчивая цена!Из за скольчика(вылеченного)на лобовухе,да такие душевные скидки.Аж не верится)))
Хотя подумал я, что цена может и не такая уж низкая.......1,5 года машине.......да и комплектация это 33-036....более дешевая.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.
Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
Хотя подумал я, что цена может и не такая уж низкая.......1,5 года машине.......да и комплектация это 33-036....более дешевая.
Но всё равно, как мне кажется, вариант неплохой + торг небольшой вроде есть.
Добавлено через 22 секунды
Буду думать в общем.....
Я думаю все реально. Тут психология: человек брал облюбованную машину, все под себя, а тут какой-то скол, и езди с ним, каждый день любуйся.. Решил плюнуть, пусть потерять немного, но продать побыстрее.. Вот лично я бы машину со сколом не купил - тоже раздражал бы.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ess
Самое интересное - что стоит такая машина тех же денег, что калина.
Китайцы все-таки подороже будут. Имею в виду те, у которых такой-же просторный салон (для меня - главное достоинство Калины)