Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 13:21   #581
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гарантия в ростове и области

Забейте вы на гарантию! Мои 3 официальных ТО - выкинутые деньги!

Добавлено через 19 секунд
+ потеря времени
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 23:24   #582
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Да ладно Вам. У меня через неделю сломался задний дворник, почти 2 месяца ждал запчасть, так что гарантия супер. А недавно из-за некачественного бензина вместо, того чтобы промыть топливную систему и слить фуфло, меня начали чухать на ремонт двигателя, при этом в гарантии мне отказали и сказали, что ремонт будет за мой счёт. так что все эти гарантии это полный паражняк. Пройду ближайшее ТО и всё... Баста, буду искать нормальную мастерскую и обслуживаться там.
Chemodan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 03:26   #583
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Типичная ситуация. Кстати, по полученной информации, с Ростов-лады поувольнялись все более-менее нормальные мастера, остались сами понимаете кто - те, кто уже никуда больше устроиться не может.
Старый 26.07.2012, 12:50   #584
Втянувшийся

Автомобиль: клинка
Вес репутации: 14 СветланаЧка не успел проявить себя
Отправить сообщение для СветланаЧка с помощью ICQ

А я одно время думала что плохо когда машина не на гарантии, а оказывается это бессмысленно...
Старый 27.07.2012, 16:07   #585
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от СветланаЧка Посмотреть сообщение
плохо когда машина не на гарантии
Плохо, когда не на гарантии Ford, Mercedes, BMW, Toyota, Opel и т.д.
А наша машина - без разницы, на гарантии она или нет.
Старый 30.07.2012, 19:38   #586
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

а мне подошло время ТО-2 делать, вот мучаюсь теперь, где ТО проходить, в Темп Авто больше не охота, толку от них ноль: сзади скрипело, они смазали, теперь опять скрипит, на задней двери стеклоподъемник не работал, хз чо сделали, но хватило не больше чем на две недели. Мне раз в год 6 тыщ(или сколько там ТО стоит) заплатить не вопрос, хотелось бы чтобы еще смысл от этого был.
Старый 30.07.2012, 19:55   #587
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скрип с зади если это то, что было у меня, то это трется о днище троса ручника, мне их от днища отодвинули, повесили на хомуты и смазали литолом в местах крепления. уже месяцев 5 все в порядке.Вопрос конечно сложный где делать, положительных отзывов ни об одном СЦ нет, ну кроме где то тут читал про Таганрог-Ладу, но это далековато. I_G_O_R а ты масло в коробке менял???
vadim_ros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 20:46   #588
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
I_G_O_R а ты масло в коробке менял???
шелл синтетика и в моторе и в коробке.
Старый 30.07.2012, 23:28   #589
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
шелл синтетика и в моторе и в коробке.
В коробку льется 3.2 л. кажется. По идеи ты должен был покупать 4л. у тебя на осталась литрушка лишняя?? я тоже хочу перед зимой поменять в коробке на Шелл, но хотелось бы купить 3 л, а не 4
vadim_ros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 23:39   #590
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
В коробку льется 3.2 л. кажется. По идеи ты должен был покупать 4л. у тебя на осталась литрушка лишняя?? я тоже хочу перед зимой поменять в коробке на Шелл, но хотелось бы купить 3 л, а не 4
мне с бочки оказывается налили, я оплатил 4 литра а остатки налили в какую-то банку. Тут на форуме пишут, что лучше заливать по верхнюю отметку, чтобы выло меньше, литр стоит где-то 350-400р, поменять кажется стоило в районе 350р. Какой смысл сэкономить 200 рублей? А так хоть на доливку останется, правда я щуп из коробки ни разу не доставал, что-то рука у меня туда не дотягивается