Да ладно Вам. У меня через неделю сломался задний дворник, почти 2 месяца ждал запчасть, так что гарантия супер. А недавно из-за некачественного бензина вместо, того чтобы промыть топливную систему и слить фуфло, меня начали чухать на ремонт двигателя, при этом в гарантии мне отказали и сказали, что ремонт будет за мой счёт. так что все эти гарантии это полный паражняк. Пройду ближайшее ТО и всё... Баста, буду искать нормальную мастерскую и обслуживаться там.
Типичная ситуация. Кстати, по полученной информации, с Ростов-лады поувольнялись все более-менее нормальные мастера, остались сами понимаете кто - те, кто уже никуда больше устроиться не может.
а мне подошло время ТО-2 делать, вот мучаюсь теперь, где ТО проходить, в Темп Авто больше не охота, толку от них ноль: сзади скрипело, они смазали, теперь опять скрипит, на задней двери стеклоподъемник не работал, хз чо сделали, но хватило не больше чем на две недели. Мне раз в год 6 тыщ(или сколько там ТО стоит) заплатить не вопрос, хотелось бы чтобы еще смысл от этого был.
Скрип с зади если это то, что было у меня, то это трется о днище троса ручника, мне их от днища отодвинули, повесили на хомуты и смазали литолом в местах крепления. уже месяцев 5 все в порядке.Вопрос конечно сложный где делать, положительных отзывов ни об одном СЦ нет, ну кроме где то тут читал про Таганрог-Ладу, но это далековато. I_G_O_R а ты масло в коробке менял???
В коробку льется 3.2 л. кажется. По идеи ты должен был покупать 4л. у тебя на осталась литрушка лишняя?? я тоже хочу перед зимой поменять в коробке на Шелл, но хотелось бы купить 3 л, а не 4
В коробку льется 3.2 л. кажется. По идеи ты должен был покупать 4л. у тебя на осталась литрушка лишняя?? я тоже хочу перед зимой поменять в коробке на Шелл, но хотелось бы купить 3 л, а не 4
мне с бочки оказывается налили, я оплатил 4 литра а остатки налили в какую-то банку. Тут на форуме пишут, что лучше заливать по верхнюю отметку, чтобы выло меньше, литр стоит где-то 350-400р, поменять кажется стоило в районе 350р. Какой смысл сэкономить 200 рублей? А так хоть на доливку останется, правда я щуп из коробки ни разу не доставал, что-то рука у меня туда не дотягивается