Экономия маленькая, но приятноДа узнавал у ребят которые в шеле работают 350 литр. по идеи коробка закрытая система, масло должно быть на уровне, вытекать ему некуда.
Добавлено через 36 секунд
Как ТО-2 сделаешь, отпишись где делал и в каком объеме провели.
Добавлено через 5 минут
Думаю надо создать ветку ТО-2
День Добрый! Поменял масло в коробке сразу после покупки авто,зимой туговато включалась с маслом тнк.Купил кастрол помоему таф икс.
Мне его посоветовал знакомый.Проехал 20т.км. и все гуд.А вот по поводу Т.О.-2 у дилера есть маленькие недочёты,приехал заплатил денег все гуд,находясь возле подъемника, мастер обнаружил что резинка которая держит глушитель в середине оторвана! После моего вопроса что будем делать он мне ответил: это проблема на всех калинах и ставить новую не захотел.Объяснил это тем что все равно порвется.Но вот дальше было хуже,выехал я после Т.О. разогнался и при торможении к.п.услышал стук по кузову причем очень сильный! Приехал обратно,смотрели смотрели и выяснили, что у меня защита картера бьет по двигателю.Уехал,стук остался,через неделю вернулся опять с той же проблемой .Оказалось что подушка крепления коробки была откручена от кузова! Вот такие спецы работают в сервисах.
День Добрый! Поменял масло в коробке сразу после покупки авто,зимой туговато включалась с маслом тнк.Купил кастрол помоему таф икс.
Мне его посоветовал знакомый.Проехал 20т.км. и все гуд.А вот по поводу Т.О.-2 у дилера есть маленькие недочёты,приехал заплатил денег все гуд,находясь возле подъемника, мастер обнаружил что резинка которая держит глушитель в середине оторвана! После моего вопроса что будем делать он мне ответил: это проблема на всех калинах и ставить новую не захотел.Объяснил это тем что все равно порвется.Но вот дальше было хуже,выехал я после Т.О. разогнался и при торможении к.п.услышал стук по кузову причем очень сильный! Приехал обратно,смотрели смотрели и выяснили, что у меня защита картера бьет по двигателю.Уехал,стук остался,через неделю вернулся опять с той же проблемой .Оказалось что подушка крепления коробки была откручена от кузова! Вот такие спецы работают в сервисах.
Сегодня в Стандарт-Юге заменили по гарантии генератор. Как и обещали - через 2 недели. Всё вежливо, культурно и быстро! Очень порадовали! 2 недели без калинки тянулись долго)
Сегодня в Стандарт-Юге заменили по гарантии генератор. Как и обещали - через 2 недели. Всё вежливо, культурно и быстро! Очень порадовали! 2 недели без калинки тянулись долго)
я им сегодня звонил, сказал что у меня задний стеклоподъемник не работает, а они сказали что с генераторами и стеклоподъемниками проблема и их нужно ждать. Спросил сколько стоит ТО-2, сказали 2500, я так понимаю это только работа, сумма небольшая в принципе, нет смысла слетать с гарантии, завтра поеду к ним, а ТО так и сяк всё равно делать надо, я то за машиной не слежу, пусть хоть другие посмотрят.
Ну они на ТО не всё прям по списку делают, но в принципе нормально. скоро к ним на ТО-4 поеду. И плюс, что в ремзону пускают без проблем. Задний стеклоподьемник на скорость не влияет! можно и подождать)) Вообще по правилам АвтоВАЗа - две недели на поставку запчасти с завода. Не успели - должны купить в магазине и поставить) и к тому же Закон о защите прав потребителей никто не отменял - только надо знать и применять! Удачи!
а у меня что то скрипеть (звук не смазанных трущихся деталей)начало спереди когда едешь на маленькой скорости и на поворотах, но не постоянно. Записался в Автогород. посмотрим как пройдет. первый вопрос был где делали ТО-1, а ТО-1 делал в Ростов-Лада. Спросил про ТО-2 вместе с материалами 4300.