...что твоя калина древний 8-клап. UgyHel прав, при адекваитном обслуживании и внимательном отношении шансов нарваться на проблемы немного.
да, уж а 126 с тем же пластилиновым блоком - просто кладесть инноваций, хехе. Пойду расскажу своим 2 знакомым, что на пробеге 0.5 и 18т.км они неправильно обслуживали свои машины а еще одному, пойду расскажу, что жор масла на его приоре это... вобщем сам виноват, потому как интернет эксперт, и главный статистик автоваза Tolyani4 отрицает это мне, как-то, главный инженер СТО оф.дилера, по знакомству, называл процентное отношение этого "немного" и это были, не 99%, а 70% - именно столько ездят, по его словам, и не имеют каких либо критичных проблем, остальных либо посылают, либо ремонтируют - записывают в оф.статистику.
мне, как-то, главный инженер СТО оф.дилера, по знакомству, называл процентное отношение этого "немного" и это были, не 99%, а 70% - именно столько ездят, по его словам, и не имеют каких либо критичных проблем, остальных либо посылают, либо ремонтируют - записывают в оф.статистику.
70% - уже неплохо.
Сдается мне, что за каждые следующие 10% нужно доплатить по 100т.р., так что по любому - вопрос в деньгах.