Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2012, 16:00   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2169 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Безусловно! Однако, я тебе хочу сказать что 104 км (кстати, я понял что это в один конец, если нет то поправь) по трассе каждый день, кроме субботы и воскресенья это не такой уж жестокий режим, как постоянная езда в городе по пробкам. И про ГСМ напиши правильно лия подсчитал твои затраты за 45 000км.
52+52 . По трассе до пробок 30км. Плюсом по работе по городу в день 25-45км (кстати, гораздо свободней, чем утром и вечером). Средний расход накопительный за год 6,2л, средняя скорость 30км\час (мультитроникс ТС750). У Калины без кондея летом по БК было 6,5-6,7, зимой 7,5-7,8, но по факту был расход 7-8 и пробки с каждым годом все плотнее и плотнее.
В среднем на ГСМ 95 5500руб в месяц.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Набоков, если 30 тр ушло на 45000 ткм пробега без гсм - имхо слишком шоколадно получается.
у меня за год и 11мес или 40 ткм пробега вышло (ремонт, ТО-1 + 3 раза смена масла и фильтров, + 2 раза смена передних торм колодок) = около 14 тр
Давайте так разложим. Масло ведь по разной цене, производитель не обязывает лить дорогое, главно по IP. Я в КПП залил масло по 1600руб за литр, в двигатель по 1800 за 4литра. Сами работы по ТО с этих 30000 составили максимум тыщ 15.
Набоков вне форума   Вверх