ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Давай-ка уточним: попробуй найти: Украина - Севастополь - ул. Правды 15.
Что покажет POI, или само здание видно, его форму?
Или по-другому - удали обзорную карту европы и попробуй найти Украину.
Итэлма мудрит чего-то...
Последний раз редактировалось @lex@nder; 03.08.2012 в 13:50..
Давай-ка уточним: попробуй найти: Украина - Севастополь - ул. Правды 15.
Что покажет POI, или само здание видно, его форму?
Или по-другому - удали обзорную карту европы и попробуй найти Украину.
Итэлма затеяла кидалово...
Не совсем понял твое смс, показывет здание, чуть отделяющееся от земли, красный крестик, видимо больница или еще что. После того как убрал европу показывает тоже самое, пришлось с нетбуком идти за машиной чтоб выполнить твою просьбу с утра
Добавлено через 17 минут
Посмотрел на смартфоне с версией 5.5 навител, тоже самое показывает, а в чем прикол то ?
ОК. Спасибо. У мну проблема с лицензией на Содружество. В Итэлме дали ссылку на обновление - там Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip. Да, карты содружества там есть, но толку от них никакого - лицензия-то только на Россию. Про севастополь спрашивал чтоб убедиться, что у тебя содружество. В моём варианте есть только севастополь и две главные дороги в нём. Ни домов, ни улиц.
Спрашиватся - зачем мне 4 Гига, когда ничего кроме России не работает?
Последний раз редактировалось @lex@nder; 03.08.2012 в 13:49..
По ходу просто надо лицензию заменить, а не саму прогу, в конце концов если что можно написать в навител типа пофиксилось все прошу восстановить лицензию и номер панели при запуске навитела без лицензии, только после форматирования памяти, у меня прокатывало но не на панели. Или попробуй буржуйский ключик по вставлять от разных версий
Последний раз редактировалось pashvs; 03.08.2012 в 08:25..
ОК. Спасибо. Меня итэлма кидает с лицензией на Содружество. Дали ссылку на обновление - там Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip. Да, карты содружества там есть, но толку от них никакого - лицензия-то только на Россию. Про севастополь спрашивал чтоб убедиться, что у тебя содружество. В моём варианте есть только севастополь и две главные дороги в нём. Ни домов, ни улиц.
Спрашиватся - зачем мне 4 Гига, когда ничего кроме России не работает?
Выложи полную ссылку с обновлением :Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip
Что бы другие могли скачать!
парни сегодня побаловался навигатором немного,что то у меня не болтает куда повернуть,т.е. нет голосового сопровождения.Магнитофон включен(радио),в настройках тоже включено,но не говорит почему то.
может звук в самой панели выключен?который кнопкой в лево по моему выводится,там же где яркость экрана
Выложи полную ссылку с обновлением :Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip
Что бы другие могли скачать!
Я думаю, что не многоие могут воспользоваться ей. Она для 4 гиговой приборки. http://yadi.sk/d/d14xLauG0tW7 Это только обновление навитела и такую версию уже здесь выкладывали, но только для обновления со внешнего компа, а итэлмовская для обновления с помощью флешки.
ЗЫ. С Итэлмы мне пообещали новую лицензию - не всё так плохо оказывается.
Ура, получил лицензию на Содружество. И залил карты от 19 фев. этого года вместо тех которые были в Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip (там они ноябрьские, прошлгодние). Всё работает! Сотрудникам Итэлма - спасибо!
Dnkor, да уже разобрался с этим вопросом,фишка зеленая не была подключена сзади майфуна,спасибо за совет. У меня сейчас другой вопрос ,где взять карты свежие?Попробывал ввести на сайте навитела ключ свой,что бы зарегить свой прибор так сказать,не получилось,пишет не найдено такого.Надеюсь что в авто салоне какой-нибудь манегер ушлый не ввел уже его для себя на своем компе.Завтра еще раз проверю,может не правильно списал.Мне бы только Россию,а лучше Татарстан по подробнее да посвежее,а то дорог и развязок у нас новых много стало.По работе нужно порой по адресам находить.В другие республики в планах ездить пока нет)))