сколько раз снимал-ставил рейки всегда откручивал усы от рейки, чтоб нетрогать наконечники. некоторые дотошные ездили на сход-развал, говорили,что можно было и неездить. рейка регулируется без снятия АКБ, если только добрый слесарь незачеканил сдуру на 2-3 витка. Смазку нужно закладывать в нутри корпуса....слишком много тоже плохо, особенно если навалить литола-фигола (кстати заводом запрещено использовать солидолы-литолы-фиголы).......
Koss, серег сухо всегда плохо, если только не с ребенком
а ваще тебе ж на летней всегда ништяк было!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы