Цитата:
Сообщение от Gorinich
А знаете почему газ 2 раза в этом году скачет и прилично? Знаете почему... Да все кругом дорожает - то ЗП не меняется одна...
Так что же сразу не купили? Купите... А мы посмотрим сколько надо добавить, что взять того же корейца в схожей комплектации...
Все дело в ценнике. Дороже - Ваз перестанут брать, дешевле - иномарки не продадут...
|
не думал что качество такое будет вот и купил. Теперь заколебался.
Работали бы еще все эти навороты в калине,а не приходилось все время сидеть у ИПГ и выаливать о замене. Потом ждать месяц что бы до меня довезли запчасть. Доходит до смешного, во у меня гена два раза летел, ИПГ рекомендовал загнать машину к ним и что бы она стояла, а мне на пешкарусе передвигаться. Это нормально вообще?
Хотел купить калину в самой дорогой комплектации на пару лет, но поскольку езжу много а гарантия ничтожно мала, да и весь срок приходится не вылазить из СТО решил добавить 120-140 тысяч и выбрать что нибудь из рио,соляриса или поло. Уж лучше я возьму в долги, но буду ездить на нормальной машине в тишине и вспомниать тольео про ТО. И проеду спокойно на ней года два, пока 150 не накатаю,а потом скручу пробег и продам. А не купить самую нафаршировнную калину, ездить как в погремушке и не вылазить из ремонта, а так же слушать хамские ответы от сервис менов,которым тоже начхать на клиентов. Кстати сервис еще одна причина моего отказа от руспрома.
Добавлено через 29 секунд
Alex_1C, полностью поддерживаю.