Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
android25, если я правильно понял то речь не а ремне а о БЦ, блоки кроме цвета и диаметром под поршня ничем не отличаются да и отличие от 124 блока только хоном и вместо 5 классов 3 класса диаметра цилиндра.
Добрый день.
двигатель 1,6 8v комплектация норма
При разгоне появляется рокот двигателя. Более явно проявляется на 4-й и 5-й скоростях. Если газ сбросить то пропадает. На нейтрали если газовать отсутствует.
Я не специалист, описать рокот трудно...
Пропал верхний болт правой передней опоры двигателя, кто-нибудь знает его характеристики, чтобы его купить? В трёх авто-магазинах мне не смогли помочь.
Приветствую всех,вопросик такой меня волнует.Недавно стал обладателем калинки с приоро мотором,так вот меня смущают вибрации на руле и на ручке кпп, на холостом ходу,даже когда кондер не включен.Нормально ли это?Обороты двигателя на хх 800 с чем то,не помню точно.Себя успокаиваю что движек еще новый,притрется,пробег то еще маленький совсем.
ps при повышении оборотов вибрации проходят
Тогда в чем может быть проблема?Чуть обороты повышаешь вибрации проходят,но повторюсь,кондей даже не включен, не уж то заводская прошивка настолько плоха?Троение в движке нету вроде,работает ровно,заводиться с полпинка.