Есть мнение, что это видео с кортежем якобы Медведева - обычная утка.
Это лично Ваше мнение, которое не соответствует действительности.
Все врут, только вы правы. дайте в поиске "кортеж медведев авария" и почитайте информацию.
Обсуждение данного видео закончили. Дальше пойдут горчичники.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
А тема хорошая. Побольше видеосюжетов в теме. Как пожелание.
А тебе разве кто то запрещает выкладывать сюжеты? Давай старина, дерзай в рамках установленных правил.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
а если просто будут видео на пообсуждать? сюда покатит?
Не понял, что ты имеешь в виду? Если просто пообсуждать, какая жесть на видео, то не вижу смысла. А вот ролики бесед водителя с инспекторами я бы приветствовал в этой теме.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Если просто пообсуждать, какая жесть на видео, то не вижу смысла.
я тоже не вижужу никакого. я имел в виду есть ролики с дтп где вина очевидна но есть что обсудить, короче так не понятно, как наткнусь, дамм ссылку, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от feudor
А вот ролики бесед водителя с инспекторами я бы приветствовал в этой теме.
а вот это хорошо, постараюсь подобрать интересные причём с обоих сторон и где водитель молодец и где инспектор просто прелесть
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Короче, пошло спошное бла-бла.
Есть мнение, что это видео с кортежем якобы Медведева - обычная утка.
Троль.
Давайте доказательства что это утка. В студию плз. А лучше съездите ка на место этого дтп. Проведите независимое расследование. А сидеть и нести ересь это и юные энторнет-войны они же школота, умеют.