Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от bobylev1
Но вот мне не понятно, зачем тратить деньги на дорогой ни кому не нужный рестаил с переделкой мощностей вместо стимулирования рабочих и доводки до ума того что имеем . Рестаил это ведь всё равно что макияж наложить который потом сотрется и всё, страсть уйдет останеться ненависть.
Присоединяюсь к Aglinich и Алексей Сергеевич Матвеен, ЛКР будет отличаться от нынешней Калины и в технической, и в косметической части. Если кого-либо гложут сомнения, обратите внимание как мало кузов ЛКР будет отличаться от кузова ЛК по содержанию и как значительно по форме ("максимальное различие за минимальные деньги"). Естественно, причина этого лежит гораздо глубже, но уж по крайней мере рестайлинг не ограничится одними внешними изменениями.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Если всё новое вылизанное нутро засунуть в старый кузов, то ни кто тебе не поверит что это "совершенно другой автомобиль". Но сделай перелицовку и оставь всё как было, и бОльшая часть купивших скажет что стало лучше.
Полностью согласен. Как показывает рынок, инертность сознания свойственна подавляющему большинству. Как говаривал выдающийся маркетолог Стив Джобс, форма должна радовать. Будучи совершенной, восприятие она может изменить кардинально.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Сами инженеры ВАЗа очень скептически относятся к подвеске Ларгуса, об этом где-то проскакивало в интервью по проекту С.
Рябов с гордостью сообщал в интервью что подвеску подлечили усиленными рычагами,причем это усиление будут использовать и на Ниссан Альмере.Согласен только с тем что Ларгус очень утилитарный аппарат как развощик или 7-местный минивэн.А вот Калина -2 будет интересна в техническом плане.похоже на Гранте обкатают подвеску .туже тросовую коробку ,новый 8-клапанник.кое какие ляпы уберут и если учесть что бюджетность не так должна в глаза бросаться в отличии от Гранты должна весьма симпатичная моделька получится,честно говоря можно было бы слить последний вариант внешнего вида.а то вдруг что то не гармоничное получим в итоге.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну дай бог чтобы оно так и было с Ларгусом... вчерась на Дмитровке видел эту машинку живьём!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от bobylev1
Сделайте так чтоб стёкла опускались до конца , ведь торчащая кромка стекла это не только не удобно но и не безопасно. Дурацкий очешник тоже ни к чему, не тратте на него деньги лучше на них установите подстаканники или как их там, уберите из универсала и хэтча эту тяжелую полку в место нее самоубирающуюся лёгкую элластицную,
Вообще не согласен. Как сказываются не опущенные до конца стёкла на безопасность? С кондеем надо машину покупать и не придётся стёкла опускать так часто. А вот с высунутыми руками (цель опускания окон полностью) ездить как раз небезопасно. К тому же для полного опускания окон задние окна должны будут делаться составными (как это сделано на большинстве бюджетных иномарок), что мне кажется и не красивым и не практичным.
Полка тяжёлая разве только для дистрофика. Мне наоборот нравится - в дальних поездках в крайнем случае можно на неё что-нить положить, да и задние колонки, встроенные в дверь звучат не так хорошо, как в полке.
Цитата:
Сообщение от Evan
Полка тяжёлая разве только для дистрофика. Мне наоборот нравится - в дальних поездках в крайнем случае можно на неё что-нить положить, да и задние колонки, встроенные в дверь звучат не так хорошо, как в полке.
Вполне нормальная полка. Если кому не нравится, посмотрите как выглядит этот элемент на Дастере - ужаснётесь.
Я ношу очки, запасные в дурацком очешнике. В дороге, если пью, емкость ставлю в боковой карман двери. Стекла до конца вообще не опускаю. Задние не опускаю совсем. Полку заднюю очень редко снимаю. Колонку рулевую отрегулировал один раз. Я тоже не высокого роста. И вопрос про регулировку колонки не вставал. Сиденье почти до конца назад, езжу полулежа.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Дизайн давно заморозили Давным давно...
Как тут выяснилось совсем не давно... дизайн решетки радиатора подкорректировали, но это конечно мелочь, а в остальном дизайн остался близок к макетным вариантам.