Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Регистратора нет, но теперь предлагать посмотреть буду. Вдруг прокатит!
Не глядя. )))
Не такая уж и дорогая штука что бы лишать себя удовольствия показать кино инспектору. Подделка dod f900lhd на навтеке у китайцев например стоит порядка 55$ не ахти конечно но функцию свою выполняет. Есть и более дешевые.
Появился интернет
Опять забронировал номер в "Ариэле" в Тарасовском.
Выезжаю в субботу.
В этот раз еду один со сложенными задними сидениями и загруженный "хламом" полностью. Уже предвкушаю весёлый шмон в Цукеровой Балке.
Если и в этот раз в мотеле меня встретят словами "никто у нас ничё не бронировал" я там кого-нибудь сильно и больно побью. ))))
Проезжал Цукерову балку в сторону моря 5 августа в 19 часов 30 минут гаишники даже не не выходили к потоку машин стояли возле дверей поста кучкой и между собой разговаривали!
Тарасовский проезжал 4 августа в 19 часов Пробка началась за 10 км. до него, объезжал по пересечённой местности в сплошной пыли! Зато без стояния!)))
Цитата:
Сообщение от 907
Тарасовский проезжал 4 августа в 19 часов Пробка началась за 10 км. до него, объезжал по пересечённой местности в сплошной пыли! Зато без стояния!)))
Круто, когда я ехал пробка была поменьше, но тоже париличная!
Обалдеть, как начало сезона миграции отпускников всё меняет.
В конце мая ехал - дорога пустая, на блок посту останавливали 2 из 3-х машин, а после 19:00 подъезжал к Тарасовскому вообще чуть-ли не в гордом одиночестве. Никого вокруг, тишина и спокойствие.
Никого вокруг, тишина и спокойствие.
Я в этом году ехал четвёртый раз и первый раз видел такую пробку! До этого ездил июль-август. Я вообще заметил, что в этом году отдыхающих на автомобилях добавилось. Сейчас нахожусь в бухте Инал, собираюсь в субботу двинуться вдоль побережья в сторону Новороссийска, интересно, что будет на дороге?!
Особенно с кондиционером.
Мы же едем на машине ради свободы.
Свободы выбора времени и направления движения. Так чего себя ограничивать, ставя в зависимость от дорожного движения?
Есть желание двигаться дальше- садись и дави на "газ".
А там видно будет.
Я так мыслю.
Сейчас на выезд пробка . В крае чума свиней, в 5 районах и ЧС обьявили . ну и на посту дизборьер устроили . проходят его мееееЕдленно . я сегодня минут 30 "сунулся" к цели.ехал назад машин 15 в рядок тока было . ВСЕМ 73 !