Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2012, 02:48   #11
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от rocck Посмотреть сообщение
насчёт гайцов парни осторожней,у меня знакомый съездил недавно в сочи и гайцов тоже хвалился что их почти не было,потом ему пришло писем счастья почти на 27 тысяч рублей,хотя у него антирадар причём не дешовый,просто современный радар камера не ловят антирадары пока что не ловят,сори за оффтоп
Пока что антирадар не берет говорят только радар стрелку http://strelka-st.ru/ , но их не много, рация и антирадар в помощь, ни разу не получал письма счастья, и мой антирадар ни разу не подвел , так что писем не боимся ПОКА, как с 2009 года поставил Sho-me 520 за 2400 руб, ни одного штрафа вообще, что касаемо стрелок всего три попадало из них на две сработал, Bизирь, Искру, ЛИСД-2, РАДИС, ВКС, "КРИС" С и "КРИС" П брет однозначно. Тем более камерами усыпаны федеральные трассы, по которым я не любитель ездить, да и как говориться вваливать тож не очень, антирадар эфективен если разница в 20-30 км далее большая вероятность попадания даже с сработавшим радаром, так как не успеваешь оттормозиться

Последний раз редактировалось pashvs; 10.08.2012 в 06:02..
pashvs вне форума   Вверх