Дык она же неломаецца по твоему, чо бояцца-то? Заясняй.
Ты что то путаешь, я никогда не говорил, что Калина не ломается, НЕ ЛОМАЮЦЦО у нас только ино и даже б/у ино, так что не нужно сочинять!
А тебе рекомендовалбы открыть тему кто купил б/у ино после новой Калины!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сходи в ветку переноса ЭБУ и посоветуй это людям. Они будут тебе жуть как признательны.
Ты мягкое с теплым не путай! У нас речь шла совсем о другом. Короче, не надо ля-ля!
А как я должен говорить людям, которые здесь постоянно твердят о надежности иномарок и о ломучести Калины?! Да и потом, есть еще много форумчан, которые в этом плане со мной солидарны. А ты что, тоже хочечешь присоединиться к тем, кто боготворит иномарки и поливает грязью Калину? ню, ню!
БорисbIч,ну ты и параноик... Я никого и ничего не боготворю...
Калина- одна из десятка одноклассников, со своими плюсами и минусами, так же как и другие. Но ты громче всех пишешь, что калина зе бест, а лучшая она только в объемах продаж.
Хамите, парниша.
Возможно, по причине отсутствия иных вменяемых доводов.
Еще раз повторю - ВАЗ в целом, и обсуждаемую модель губит наплевательское отношение завода к качеству выпускаемой продукции. Отсюда растут уши большинства хронических косяков модели.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
у меня с этим все ОК!
Так. Сосчитаем один твой ОК и массу ФУ от остальных. В сухом остатке имеем необходимость переноса. На что заводу-изготовителю - поровну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
а лучшая она только в объемах продаж
И исключительно от цены вопроса. Хотя допилить её до порядочного состояния на заводе - все равно была бы дешевле. Но не хочут оне(
Да у тебе совершенно переменилось отношение к Калине!
Нет. Не переменилось, а сложилось. После длительного срока пользования. Разницу уясняешь? И не к самой конструкторской задумке, а к безумно-економному его исполнению. Это же надо было придумать - укоротить провод блокировки заднего хода так, чтобы от нагрузки он ломался. И сделать его изоляцию из дубеющего на морозе пластика. Мы что, в Африке живем? И таких мест - масса.
Нет. Не переменилось, а сложилось. После длительного срока пользования. Разницу уясняешь? И не к самой конструкторской задумке, а к безумно-економному его исполнению. Это же надо было придумать - укоротить провод блокировки заднего хода так, чтобы от нагрузки он ломался. И сделать его изоляцию из дубеющего на морозе пластика. Мы что, в Африке живем? И таких мест - масса.
А Економия на проводах подходящих к кнопкам стеклоподъемников в Логане это еще хуже, а в Калине извини, я такой Економиии не заметил, точнее сказать она меня не напрягала!
БорисbIч, неработающий стеклоподъемник позволяет ехать, в отличие от сломанного вдруг заднего хода. А выясняется это, ЧСХ, как раз тогда, когда надо ехать задом.