Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, Кстати пешеходная хаба тебе недавно у Золотой Мили.. Ты с девушкой шла..
Кстати. учше бы ларгус выиграла _)) Говорят ХОРОШ,.. Не то что гранта с его мегагенератором )))
А мне что то тоскливо, еще одна бешеная неделя закончилась, ребенок с машиной в Геленжике загорает, а я думаю куда премию потратить за переезд обещеную ))) То ли еще одну калину купить то ли плюнуть на все.
Вернувшись к теме шторок, замечу, шторки работают))) В нынешний комариный год, испытываю в машине кайф. И тут уже дело не в тонировке, больше пользы в защите от насекомых. п.с. У кого кондей - смейтесь))
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Пугает только нововведение в ПДД с 1-го июля. А по сей день не придирались, однажды даже разглядывали, на пару, два сотрудника ДПС, а за превышение всё же сотку выписали.
Сегодня имел честь пообщаться с ДПС. Спросил про обзор, видно ли через неё, про стоимость, про то, как снимается(видимо заинтересовался)) Дыхнуть попросил и отпустил. Так что я до сих пор тонирован.