Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от Иванеска
не опоздала ли я с ТО 1 у официалов?
Нет первое ТО от2000- до 3000.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иванеска
может масло поменять в простом сервисе?
А потом через 1000-2000 пробега отказ помпы или генератора, а может и хуже(ваз это лотерея) и всё за свой счет? Дороговато выйдет. Лучще гарантию откатать.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
А потом через 1000-2000 пробега отказ помпы или генератора, а может и хуже(ваз это лотерея) и всё за свой счет? Дороговато выйдет. Лучще гарантию откатать.
И чо??? Новый генератор 2500 руб. Eldix (Болгария),помпа вАще "копейки"... вввасилий,Вы паникёр... Либо у Вас руки ,не оттуда растут...
Цитата:
Сообщение от вввасилий
И не забудь приготовить еще 380 000.
Самый близкий пример. На нашем форуме есть два погорельца (КЗ гениратора)
1 все ТО проходил и получил новую калину
2 забил на ТО и остался ни с чем.
И таких вариантов с нашей калино-лотереей ни счесть.
для этого есть страховка)))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Новый генератор 2500 руб.
Купишь пришли. Сказочник.
Цитата:
помпа вАще "копейки"...
А ты менял?
Alexander 47, Ты форум то почитай подивись как люди на бабло влитают до 30000 выскакивает.
И вообще посмотри кто интересуется. Думаешь девушке легко самой гену поменять?
Так еще надо рзобратся что сломалось, а без гарантии за бабки могут так развести
Цитата:
руки ,не оттуда растут...
Откуда у всех.
На ТО езжу(ездил) только лишь чтоб не слететь с гарантии. Я не лох чтобы за вазовские косяки из своего кармана платить и в масле по уши лазить под авто ища очередной косяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктор75
для этого есть страховк
Плиз по подробней. Что можно застраховать и на какую сумму. И как потом эту страховку выбивать. Был уже в 2 ДТП за свою жизнь прекрасно знаю как это делается.
Пробег 4500. По гарантии сменили генератор. Сейчас жду когда из Тольятти пришлют радиатор, фару и датчик температуры. Зря ТО-1 прошел, теперь придётся все чечки бесплатно ставить. Как мне жалко автоваз.