Ну вот видишь? А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Коструктивные ашипки?
Не знаю. Мне ждать осталось 8,5 тыс. км.
А ну да, конечно все началось именно с 09 года!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну да, он и сейчас ни о чём не жалеет. Говорит, что даже в сравнении с 10-летней Короллой о 180 тыс. км пробега, новая Калина - это корыто, но корыто дешевое и в рассрочку досталось.
Интересно, быть довольным и так оскорбительно называть машину, тем более в сравнении с 10-ти летним япом, это мягко говоря не логично!
djsse, на "ласточку" у меня стойкая идиосинкразия. Поскольку область применения сего термина относится исключительно к ржавым ломучим ведрам. Слово-заклинание, так сказать, чтобы оно без надлежащего ремонта еще ехало...
Да-да, у мну - сундук-самокат, и че?
Ты - первый)))) Не, ну правда, сходи развей ихние бредовые вымыслы... А мы почитаем Например сюда или сюда
А за чем мне к ним идти! Я скзак не рассакзываю. я расказал, то что есть съездил на Юг в этом году об этом рассказал. но ты и тебе подобные этим оказались не довольны, 1150 км ( даже с полной нагрузкой и пожаре) то типа ерунда, не показатель надежности, так ч то не надо ля-ля! И ты, как только купил японца, так сразу начал гнать на Калину! Езди спокойно на своем авто и будь счастлив, а про Калину забудь пожалуйста!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
А что, он корыто ласточкой должен называть?))))))))))))))))))))))))) Называть вещи своими именами - это нормально)))
Ты знаешь, автомобиль, который бы я считал корытом просто ни когда не купил бы!
Кроме этого сказать то нечего! Уже много раз говорили, об этом, что подвигом это ни кто не считает, так как подвиг 6 раз подряд не совершают, но как один из показателей надежности авто, это вполне можно рассматривать!