Бензин только 92-ой. Наверное не для кого не секрет, что на наших заводах по переработке нефти, прямотоком могут получать только Аи-92 (выше не позволяет оборудование и технология). Все остальное достигается присадками, в том числе и с ферроценами (с ними дешевле). Присадки в бензе живут не долго, разрушаются. Поэтому, если ездишь мало, то и не заправляйся по многу.
Бензин только 92-ой. Наверное не для кого не секрет, что на наших заводах по переработке нефти, прямотоком могут получать только Аи-92 (выше не позволяет оборудование и технология). Все остальное достигается присадками, в том числе и с ферроценами (с ними дешевле). Присадки в бензе живут не долго, разрушаются. Поэтому, если ездишь мало, то и не заправляйся по многу.
А чем плохо, иметь свечи как у меня??? С запуском проблем не было, даже когда катушка сломалась, по динамике тоже без нариканий, и холостые в норме.
Вчем проблема то????? ну и пусть эта Fe-содержащая присадка оседает на изоляторе свечей, Свечи работают как надо (их проверяли под давлением в 10 кгс/см2), искра четкая, синяя, стабильная. второй раз я их ставить ведь не буду!!!
Вчем проблема то????? ну и пусть эта Fe-содержащая присадка оседает на изоляторе свечей
Так я и не советую менять свечи, а менять лучше заправку - так как точно такой же осадок в камере сгорания! Представляешь какой это абразив для зеркала и других деталей? Они и так работают в агрессивной среде, а тут еще это г....
Ясно!! спасибо
зачем же тогда пишут что лить только 95
Спасибо под аватаром, значек весов. Мне сервисмэны еще на первом ТО сказали, лей хороший 92 и будет тебе счастье. Так и поступаю с нова, ни разу не разбавлял 95-м. Но у меня и двиголо 8-ми клоповый!
За прошлые и эти выходные прошел немногим более тысячи километров. Ездил в Гуселетово на соленое озеро и Горный Алтай. Красотища и море позитива! Мафынка вела себя достойно. Из недоразумений только по дороге в Бийск в дождик ослабла и перескочила на шлицах левая щетка дворника. Исправилось перестановкой на место с дальнейшей протяжкой за пять минут. Тьфу, тьфу, тьфу - 32-е тысячи, полет нормальный!!!
Последний раз редактировалось Коновал; 13.08.2012 в 19:16..
Причина: Вставить фото
объездил почти весь край, первый мой отпуск с машиной) Пробег 40. Вчера ехал с бийска обнаружил что загораеться значек аккумулятора, погорит, зуммер попищит и погаснет и так до барнаула. На сервис собрался с утра завел нормально, не горит. Поди знай.